Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» — Full HD в три потока с частотой до 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony — на высокочувствительной КМОП-матрице SONY Exmor и новом мощном процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и даёт возможность передавать до трёх видеопотоков с разрешением до Full HD и частотой до 50 к/с.

В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без тёмных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон». Камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведётся в реальном времени — с частотой 25 к/с.

Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого — от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет подавление шумов по 2D- и 3D-технологии. При снижении освещённости ниже пороговой автоматически включается ИК-подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров.

Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой чёткости при съёмке объектов на разном удалении. Применяемый в камере детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если она установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно, то на изображение можно наложить до четырёх масок приватности.

Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro — вандалостойкий и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. В камере имеются встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон её рабочих температур весьма широк — от -40 до 50°C. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а её монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE. Более подробные технические сведения о всепогодной 2-мегапиксельной купольной IP-камере Smartec STC-IPM3571 Xaro можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1357
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74558142
4418
Hosts 6329669
623
Visitors 12424208
1111

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582