Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый терминал учёта рабочего времени Sphinx E100 пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2015

Продажи нового терминала учёта рабочего времени Sphinx E100 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Устройство предназначено для работы в составе сетевой СКУД «Сфинкс».

Новый терминал фиксирует факты прихода и ухода сотрудников без использования исполнительных механизмов. В составе терминала имеются два встроенных считывателя для идентификаторов формата EM-Marine. Когда к считывателю подносится карта доступа, система автоматически регистрирует вход или выход её обладателя. Все зарегистрированные события сохраняются в энергонезависимой памяти терминала, а при наличии связи с центральным сервером информация автоматически поступает в базу данных.

Существует несколько вариантов использования терминала, в зависимости от установленного на объекте оборудования СКУД «Сфинкс». В одном из них для автоматического учёта рабочего времени в небольшом офисе полноценная СКУД не требуется. Достаточно установить терминал учета рабочего времени Sphinx E100 на входе в помещение и подключить его к локальной сети, а в качестве сервера использовать один из офисных компьютеров. Терминал выполняет свои функции в автономном режиме, даже если компьютер отключен. На территориально разнесённых объектах устанавливается несколько терминалов, каждый из которых подключается к локальной сети организации. Удалённость филиалов друг от друга значения не имеет.

В крупных компаниях терминалы могут устанавливаться в непосредственной близости от рабочих мест. При этом для прохода через турникеты и через терминал учёта рабочего времени Sphinx E100 используются одни и те же идентификаторы. Бесплатное ПО поддерживает работу с одним терминалом. Дополнительные платные программные модули расширяют возможности системы, позволяя экспортировать данные с терминала в программу «1С Предприятие» и обслуживать до 50 или 1000 карт доступа.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый терминал учёта рабочего времени Sphinx E100 для получения точных данных о фактическом времени, проводимом сотрудниками на рабочих местах.

Количество показов: 2199
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113808920
32867
Hosts 10481023
1590
Visitors 21939174
2355

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582