Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера 3S Vision N6033-C — бюджетная, всепогодная, антивандальная


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

Компания 3S Vision предлагает потребителям высокотехнологичные, но при этом доступные по цене продукты, такие как IP-камеры бюджетной C-серии. Уличная 3-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера N6033-C, которая является одной из представительниц C-серии, имеет удачное соотношение стоимости и функционала.

Эта модель универсальна в применении и имеет широкий, но при этом продуманный набор опций. Она может вести наблюдение ночью и днём, в жару до +50 и в холода до -20°C, а её металлическому корпусу не страшны удары, дождь, снег и пыль. Камеру можно устанавливать в местах с неспокойной обстановкой. Её не нужно защищать козырьками и навесами, так как она отлично справится с ведением наблюдения в любых условиях.

Камера 3S Vision N6033-C построена на 3-мегапиксельной КМОП матрице и оснащена объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой. При ярком солнце оптимизировать картинку помогут компенсация фоновой засветки, широкий динамический диапазон и автоматический баланс белого. При слабом освещении подключится подавление шумов, а ночью активизируется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

На 3-мегапиксельном изображении отчетливо видны мельчайшие детали, но при необходимости его можно увеличить при помощи 4-кратного цифрового зума. Изображение транслируется из камеры в два потока, в реальном времени, а данные можно сохранять на удалённый сервер или на карту памяти, которая приобретается отдельно. Происходящее на объекте можно в любой момент проконтролировать с планшета или смартфона. Для этого один поток рекомендуется оптимизировать под мобильные каналы связи.

Как и любая IP-камера торговой марки 3S Vision, модель N6033-C имеет встроенные аналитические модули. Она может обнаруживать движение в кадре, накладывать маски приватности и реагировать на попытки закрытия объектива. Эта недорогая камера поддерживает двухстороннюю передачу звука. К ней можно подключить динамик, микрофон, тревожный датчик и сирену для более надёжного контроля территории. Монтаж камеры довольно прост, так как питание подводится к ней по технологии PoE, с прокладкой всего одного кабеля.

Количество показов: 1874
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74557196
3472
Hosts 6329580
534
Visitors 12424022
914

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582