Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 9-канальный IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал сетевой видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2. Устройство представляет собой программно-аппаратный продукт, который поддерживает полный функционал IP-видеорегистраторов — записывает изображение с сетевых камер, воспроизводит записи, выполняет архивирование и управляется по сети. Поддержка современного специализированного ПО с широким выбором модулей видеоаналитики позволяет эффективно решать множество задач, возникающих в видеонаблюдении.

Новый IP-видеорегистратор рассчитан на работу с 9 сетевыми камерами и позволяет хранить и отображать изображение с разрешением Full HD. Запись по каждому каналу ведётся в реальном времени, с использованием алгоритма сжатия H.264. Суммарный поток при записи составляет до 45 Мбит/с. При трансляции изображения по сети поддерживается двойной поток.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору Microdigital MDR-iVC9-2 можно подключить один монитор HDMI или VGA. Имеется также видеовыход DVI-D. Новинка имеет девять аудиовходов, что позволяет дополнить каждый видеоканал звуковым сопровождением, а также один аудиовыход. На видеорегистратор можно установить два жёстких диска.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Microdigital работает под управлением ОС Linux. Работать с новинкой могут одновременно до восьми пользователей. Видеорегистратор поддерживает различные сетевые протоколы, в том числе спецификации ONVIF. Он даёт возможность выполнять мониторинг состояния объекта в реальном времени, вести учёт происходящих событий, реагировать на тревожные ситуации, просматривать изображение с камер в реальном времени.

Функция виртуального PTZ позволяет при просмотре изображения выбирать определённый участок и выводить его крупным планом. Она удобна при использовании камер с большим разрешением.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 — это современное устройство, с помощью которого можно решать самые разные задачи, связанные с видеонаблюдением и видеоаналитикой.

Количество показов: 1803
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77609881
7222
Hosts 6692291
1100
Visitors 13259692
2273

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582