Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Акция в компании «Видеоглаз» — ИБП SKAT-UPS 800 со скидкой 20% от цены завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

СКАТ объявил июль месяцем акции на популярный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800, который до 31 июля можно приобрести всего за 80% от заводской цены. Этот ИБП — мощное и надёжное устройство, основное предназначение которого — не обеспечение продолжительной работы подключённой к нему техники, а сохранение данных и безопасное выключение нагрузки.

SKAT-UPS 800 часто называют компьютерным ИБП, хотя это не совсем так. Действительно, к этой модели нередко подключают компьютерную технику, чтобы при падении напряжения в сети спокойно закрыть все программы и выключить компьютер, не потеряв при этом ни одного бита информации. Но SKAT-UPS 800 часто используют и в системах безопасности — к нему подключают видеосерверы, видеорегистраторы и другое оборудование с архивами важных данных, которые нельзя потерять.

Время работы источника бесперебойного питания СКАТ SKAT-UPS 800 при полной нагрузке составляет «всего» 7 минут — и этого вполне достаточно для безопасного выключения или перехода на резервный источник питания. Основной и автономный режимы в ИБП SKAT-UPS 800 переключаются автоматически. У него имеется функция «холодный старт», а при возвращении в основной режим работы производится быстрая зарядка встроенной аккумуляторной батареи, после чего SKAT-UPS 800 снова готов к защите нагрузки от аварийного выключения.

Для удобства пользователей ИБП SKAT-UPS 800 оснащён световой и звуковой индикацией режимов работы. Среди его достоинств — микропроцессорное управление, встроенная стабилизация, защита нагрузки от скачков напряжения и АКБ — от глубокого разряда. СКАТ SKAT-UPS 800 имеет стандартную и компьютерную розетки, он очень прост в подключении и надёжен в работе. В комплект поставки входят все нужные кабели и аксессуары, а гарантия производителя на этот ИБП составляет 3 года.

До 31 июля компания СКАТ установила цену -20% от заводской на ИБП SKAT-UPS 800. Успейте приобрести его в компании «Видеоглаз» по летним ценам!

Количество показов: 2183
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77609491
6832
Hosts 6692230
1039
Visitors 13259564
2143

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582