Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Акция в компании «Видеоглаз» — ИБП SKAT-UPS 800 со скидкой 20% от цены завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

СКАТ объявил июль месяцем акции на популярный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800, который до 31 июля можно приобрести всего за 80% от заводской цены. Этот ИБП — мощное и надёжное устройство, основное предназначение которого — не обеспечение продолжительной работы подключённой к нему техники, а сохранение данных и безопасное выключение нагрузки.

SKAT-UPS 800 часто называют компьютерным ИБП, хотя это не совсем так. Действительно, к этой модели нередко подключают компьютерную технику, чтобы при падении напряжения в сети спокойно закрыть все программы и выключить компьютер, не потеряв при этом ни одного бита информации. Но SKAT-UPS 800 часто используют и в системах безопасности — к нему подключают видеосерверы, видеорегистраторы и другое оборудование с архивами важных данных, которые нельзя потерять.

Время работы источника бесперебойного питания СКАТ SKAT-UPS 800 при полной нагрузке составляет «всего» 7 минут — и этого вполне достаточно для безопасного выключения или перехода на резервный источник питания. Основной и автономный режимы в ИБП SKAT-UPS 800 переключаются автоматически. У него имеется функция «холодный старт», а при возвращении в основной режим работы производится быстрая зарядка встроенной аккумуляторной батареи, после чего SKAT-UPS 800 снова готов к защите нагрузки от аварийного выключения.

Для удобства пользователей ИБП SKAT-UPS 800 оснащён световой и звуковой индикацией режимов работы. Среди его достоинств — микропроцессорное управление, встроенная стабилизация, защита нагрузки от скачков напряжения и АКБ — от глубокого разряда. СКАТ SKAT-UPS 800 имеет стандартную и компьютерную розетки, он очень прост в подключении и надёжен в работе. В комплект поставки входят все нужные кабели и аксессуары, а гарантия производителя на этот ИБП составляет 3 года.

До 31 июля компания СКАТ установила цену -20% от заводской на ИБП SKAT-UPS 800. Успейте приобрести его в компании «Видеоглаз» по летним ценам!

Количество показов: 2076
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74461560
4369
Hosts 6320366
587
Visitors 12400950
1086

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582