Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеотрансляция на сайте с помощью облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2015

Компания «Спейскам» анонсировала одну из возможностей своего сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam — встраивание видеоизображения в сайт.

Данная задача становится всё более востребованной, но не всегда её можно решить без дополнительных затрат на оборудование. Для организации онлайн-трансляции с помощью облачного сервиса SpaceCam потребуется только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не нужен.

Организовать онлайн-трансляцию на сайт с помощью сервиса SpaceCam можно буквально в два клика: владелец Интернет-ресурса копирует ссылку на камеру в личном кабинете и затем встраивает сгенерированный HTML-код в свой сайт или блог.

Сервер SpaceCam ретранслирует видеосигнал с камеры на сайт. Если на сайте нет посетителей, и никто не смотрит картинку с камеры, то и трафик отсутствует: изображение с сервера SpaceCam начинает транслироваться только по запросу.

Чем больше посетителей сайта просматривает видеоизображение с камеры, тем больше суммарный поток, исходящий из сервера SpaceCam. Если счёт зрителям идёт на тысячи, то величина этого потока такова, что ни одна IP-камера не могла бы его сгенерировать. При использовании сервиса SpaceCam исходящий от камеры трафик минимален — достаточно 1 Мбит/с, а основную нагрузку берёт на себя сервер.

Таким образом, владелец сайта может через Интернет показывать видеоматериалы массовой аудитории, не покупая собственных серверов для вещания. Он избавлен от необходимости приобретать свой сервер и должен выбрать себе лишь камеру из списка камер, поддерживающих сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam. Кроме того, он также может записывать трансляцию с камер в облако SpaceCam, выбрав для себя оптимальный тариф, и потом выкладывать запись на своем Интернет-ресурсе.

В зависимости от устройства, с которого пользователь просматривает видеоизображение, меняется формат видеопотока: в случае стационарного компьютера используется RTMP-поток для просмотра в программе Flash Player, а в случае устройств на ОС Android или iOS — формат HLS.

Поскольку основной трафик при использовании сервиса SpaceCam исходит из сервера, а не из IP-камеры, дополнительная экономия возникает за счёт малой оплаты провайдеру за этот трафик. Количество одновременных подключений не ограничено.

Количество показов: 4433
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113809048
32995
Hosts 10481023
1590
Visitors 21939174
2355

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582