Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — видеорегистратор Smartec STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх форматов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала, что крайне важно при плавной модернизации систем видеонаблюдения с постепенной заменой аналоговых камер на камеры SDI. При этом аналоговый сигнал будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой — с разрешением до 2 мегапикселей. Поддержка стандарта EX-SDI означает, что изображение с разрешением Full HD можно передавать по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 400 метров. Качество сигнала при этом не ухудшится.

Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 соответствует всем современным стандартам оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения. Он поддерживает пентаплексный режим работы, записывает и воспроизводит изображение со всех 16 камер в реальном времени по каждому каналу, управляет поворотными камерами. Новинка поставляется с программным обеспечением для удалённого администрирования и с веб-клиентом. Существуют также специальные приложения для планшетов и смартфонов на ОС Android и iOS.

Для записи и хранения изображения с 16 камер высокого разрешения нужен архив большой глубины, поэтому новый гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD1616 поддерживает четыре жёстких дисков, причём один диск на него уже предустановлен. Кроме того, к новинке можно подключить диск eSATA и два USB-накопителя. С ней можно использовать также NAS-хранилище. Важное преимущество устройства STR-HD1616 — поддержка зеркальной записи на заранее выделенные для этого диски, что даёт возможность дублировать самую важную информацию параллельно с текущей записью.

Новинка поддерживает четыре канала звука и имеет видеовыход для монитора HDMI/VGA. При просмотре изображения с камер можно выводить на один экран один, четыре, девять или все 16 видеопотоков.

Гибридный видеорегистратор STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх видеоформатов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н — удачное решение от Smartec для превращения устаревшей аналоговой системы в современную систему видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями. Более детальные сведения о видеорегистраторе Smartec STR-HD1616 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74617416
14392
Hosts 6335863
1623
Visitors 12440331
4197

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582