Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые 4-мегапиксельные IP-камеры eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2015

Ассортимент оборудования, которое имеется в Торговом доме «Лидер-СБ», пополнился новыми IP-камерами eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312. Они обеспечивают высокое разрешение — до 4 мегапикселей (2688х1512) и транслирует по сети видеосигнал в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с.

Купольная IP-камера eVidence Apix — Dome / M4 309 AF имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Она поддерживает передачу четырёх потоков, что позволяет оптимальным образом справляться с различными задачами, возникающими в видеонаблюдении, а также двунаправленную передачу звука.

Цилиндрическая IP-камера eVidence Apix — Bullet / E4 3312, предназначена для уличного видеонаблюдения. Вандалостойкий корпус защищает её от взлома. Новинка оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм. Она передаёт изображение по сети в три потока.

Обе новых камеры торговой марки eVidence построены на передовой матрице OmniVision OV4689, которая отличается высокой чувствительностью. В камерах используется технология «плавающего опорного кадра» (HD xFrame). При этом изображение кодируется по алгоритму межкадрового предсказания: текущий кадр сравнивается с опорным, и в результате сигнал содержит лишь данные об изменившихся деталях сцены. Такой подход позволяет многократно уменьшить объём трафика, генерируемого камерой.

Эффективная система шумоподавления радикально повышает в новых камерах качество изображения при съёмке в условиях невысокой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Обе новинки оснащены инфракрасной подсветкой дальностью 25 м. Встроенные детекторы движения помогают фиксировать подозрительные события даже в отсутствие оператора. В случае сбоев в сети тревожные события могут записываться на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер eVidence Apix — Dome / M4 309 AF и Apix — Bullet / E4 3312, как исключительно высокое разрешение и хорошая чувствительность.

Количество показов: 2124
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74525745
12272
Hosts 6326309
1000
Visitors 12416126
2132

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582