Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия камер AXIS Q86 PT состоит из IP-камеры и сетевого тепловизора и предназначена для объектов жизнеобеспечения и городского видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Благодаря исключительному быстродействию функций панорамирования и наклона в сочетании с отличными характеристиками оптического и тепловизионного изображения в условиях слабого освещения или при его отсутствии камеры серии AXIS Q86 PT идеально подходят для организации охраны по периметру, контроля границ территории и непрерывного наблюдения за транспортными перевозками. Увеличенная дальность обзора камер и высокая точность изображения выводят наблюдение за обширными пространствами в сложных условиях на принципиально новый уровень эффективности и рентабельности.

Компания Axis Communications анонсирует выпуск новой серии высокопроизводительных сетевых видеокамер и тепловизионных камер AXIS Q86 PT Head. В состав серии входят по две модели: сетевая PTZ-видеокамера AXIS Q8665-E, которая лучше всего подходит для применения там, где по ночам есть окружающее освещение, например, на освещенных городских улицах или автострадах, и сетевая PTZ-видеокамера AXIS Q8665-LE, которая позволяет вести видеонаблюдение в полной темноте благодаря встроенной инфракрасной подсветке, с помощью которой можно вести видеонаблюдение по периметру или по площади на расстоянии до 150 метров от камеры.

Тепловизионные модели (AXIS Q8631-E/Q8632-E) дают возможность вести наблюдение на большом расстоянии в полной темноте и в сложных погодных условиях. Эти камеры идеально подходят для применения там, где пользоваться инфракрасной подсветкой невозможно или нецелесообразно, либо необходимо обнаружение объекта на расстоянии более 150 м. Тепловизионные камеры отлично подходят для непрерывного наблюдения за объектами жизнеобеспечения например, солнечными и атомными электростанциями, центрами обработки данных, электроподстанциями, а также за транспортными узлами, автострадами, аэродромами и портами. Помимо этого, повышенная дальность обзора способствует эффективной охране границ и периметров.

«Наши новые камеры, снабженные быстродействующими наклонно-поворотными механизмами, обеспечивают контроль за обширными пространствами. Использование этих камер позволяет уменьшить число камер, необходимых для систем видеонаблюдения по периметру и охраны границ, — указывает Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции компании Axis Communications. Поворотные платформы со скоростью перемещения до 100 градусов в секунду не только повышают эффективность и надежность охранного видеонаблюдения, но и служат действенным средством предотвращения несанкционированного проникновения».

Для эффективной работы в неблагоприятных условиях видеокамеры оснащаются стеклоочистителем, который убирает препятствующую обзору влагу и дождевые капли. Для работы в зонах, подверженных воздействию пыли, соли, песка и сажи от автомобильных выхлопов, можно приобрести дополнительные омыватели стекла камер.

Поступление сетевых камер AXIS серии Q86 PT Head в продажу намечено на третий квартал 2015 года через дистрибьюторскую сеть Axis.

Количество показов: 2274
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77642937
857
Hosts 6697653
248
Visitors 13271018
300

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582