Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортимент ТД «Лидер-СБ» добавлена новая радиоканальная система охранной сигнализации J2000 J-HOME


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Новую автономную радиоканальную GSM-систему охранной сигнализации J2000 J-HOME представил Торговый дом «Лидер-СБ». Она позволяет легко и быстро организовать радиоохрану частного дома, офиса или квартиры в автоматическом режиме.

Cистема J2000 J-HOME поставляется предварительно настроенной. Для её запуска требуется лишь установить аккумуляторы в устройство и в датчики, а затем расположить датчики в нужных местах. При подключении системы можно полностью обойтись без проводов, поскольку применяемые в ней датчики движения и открытия двери и окна также используют для передачи сигналов тревоги радиоканал. Всего в системе поддерживается 97 беспроводных зон, а также две проводных зоны.

В системе J2000 J-HOME поддерживается несколько режимов работы. В режиме «охрана» она контролирует состояние всех зон. В случае обнаружения подозрительного события система передаёт сообщение на заданные телефонные номера и включает внешнюю сирену или другое сигнальное устройство. В режиме охраны периметра контролируются лишь внешние границы зон, внутри которых можно свободно перемещаться. При нажатии кнопки «SOS» на передней панели система переходит в режим тревоги и отправляет тревожные сообщения на заданные номера, а также включает сирену, если такое действие задано при настройке системы.

Постановка помещения на охрану и снятие с охраны производится несколькими способами, в том числе при помощи радиобрелка, входящего в комплект устройства. Вместо этого можно воспользоваться мобильным приложением в смартфоне, отправить СМС или позвонить на номер сим-карты, установленной в системе. Постановка новой системы торговой марки J2000 на охрану и снятие её с охраны может выполняться автоматически в заданное время.

Охранная сигнализация J2000 J-HOME выполнена в небольшом эстетичном корпусе. На лицевой панели имеется несколько индикаторов, которые показывают, в каком режиме работает система.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности системы J2000 J-HOME, как высокая надёжность, длительное время автономной работы и возможность использования с ней большого количества датчиков. Это оптимальное средство охраны небольших объектов — квартир, офисов, гаражей, складов.

Количество показов: 2159
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74461816
4625
Hosts 6320384
605
Visitors 12401000
1137

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582