Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программный счетчик для подсчета посетителей Clever Camera — уже в продаже в компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2015

Программное обеспечение для торговли Clever Camera — очень мощный и вместе с тем гибкий инструмент, с помощью которого можно существенно увеличить продажи, наладить контроль очередей и работы персонала. Clever Camera — инновационное ПО для повышения прибыльности торговли, которое окупается хотя и не мгновенно — но очень быстро. Сегодня вы можете приобрести в компании «Видеоглаз» программное обеспечение CCamera в двух модификациях: Clever Camera for Retail (для розничных магазинов) и Clever Camera for Mall (для торговых центров).

Обе модификации «умеют» фотографировать посетителей, сохранять потоки видео, а также собирать и обрабатывать статистику с формированием отчетов в удобном виде — в форме диаграмм или таблиц. Программный счетчик CCamera для магазинов может контролировать одну линию и одну область, а CCamera для торговых центров — до четырех линий и областей.

ПО Clever Camera очень просто в установке, в использовании и в обслуживании, оно легко интегрируется с имеющейся на объекте системой видеонаблюдения. Есть возможность использовать это программное обеспечение как с проводным, так и с беспроводным Wi-Fi оборудованием. В ПО Clever Camera заложены функции адаптации к меняющемуся или слабому освещению, предусмотрена коррекция бликов и фильтрация теней. Это сделано для того, чтобы подсчет посетителей был точным и в помещении, и на улице.

С помощью Clever Camera вы сможете наиболее эффективно расставить торговые стеллажи и произвести выкладку товара так, чтобы на торговой площади не было «мертвых» зон. С помощью Clever Camera вы сможете наглядно и «доказательно» оценить эффективность рекламы — как наружной, так и внутренней. ПО Clever Camera снабдит вас точными данными, какое количество людей проходит мимо магазина, и сколько из них заходит в него. Вы увидите распределение людей по торговой площади в любой момент времени на тепловой карте, и движение потоков посетителей — на кинетической.

Удобные и понятные графики и диаграммы «расскажут» все, что вы хотите знать о точном количестве посетителей в любой торговой зоне и в любой момент времени с погрешностью менее 5%. Программное обеспечение Clever Camera поможет оценить действенность маркетинговых мероприятий и степень их эффективности в зависимости от времени суток и дней недели. Вы сможете получить доступ к данным в реальном времени из любой точки мира — главное, чтобы там была связь.

ПО Clever Camera, или «Умная камера» — современный и очень действенный инструмент для повышения прибыли в торговле, с помощью которого можно вывести эффективность рекламы и рационального использования торговых площадей на качественно новый уровень.

Количество показов: 2180
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77609030
6371
Hosts 6692179
988
Visitors 13259435
2013

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582