Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Лидер-СБ» — 32-канальный IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light пополнил ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». В разрешении 1,3 мегапикселя он записывает изображение от 32 камер, 2 мегапикселя — до 24 камер, 3 мегапикселя — до 16 камер, 5 мегапикселей — до 8 камер. Скорость записи составляет 30 к/с для каждого канала, что гарантирует чёткую передачу динамичных сцен.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистратору Tantos TSr-NV2442 Light подключаются мониторы HDMI и VGA, причём использовать их можно одновременно. Мониторинг удобно вести в мультиоконном режиме, чтобы одновременно получать информацию с камер в количестве от 4 до 32. Записи сохраняются на четырёх жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, в формате H.264. Этот стандарт обеспечивает высокую степень сжатия изображения при сохранении его качества, за счёт чего оно занимает минимум места на диске.

Дополнительным удобством в работе является возможность использовать облачный сервис. Это упрощает подключение камер и взаимодействие с ними по сети: где бы ни располагались камеры, обращаться к ним можно по имени, без присвоения статических IP-адресов. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость видеорегистратора с IP-камерами различных производителей.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Tantos является многозадачным устройством, что упрощает работу оператора системы видеонаблюдения и делает её максимально комфортной. К локальной сети видеорегистратор подключается через скоростной гигабитный порт. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками и обеспечивает доступ к живому изображению пользователей мобильных устройств. В случае сетевых сбоев данные сохраняются на карту памяти. Для обеспечения автоматической работы видеорегистратора допускается подключение к нему датчиков охранной сигнализации и выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Tantos TSr-NV2442 Light за счёт большого числа каналов и поддержки высокого разрешения позволяет организовать детальный контроль больших объектов.

Количество показов: 1747
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77623139
8430
Hosts 6694698
1760
Visitors 13264812
3528

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582