Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Программа Axis Communications' Academy - путь к знаниям


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2015

В этом году учебной программе Axis Communications' Academy исполняется десять лет. С тех пор, как в 2005 году компания приступила к реализации собственной образовательной инициативы, свыше 50 000 партнеров Axis смогли приобрести солидный багаж знаний и расширить диапазон предложений в сфере сетевого видеонаблюдения.

Сегодня, спустя десятилетие, можно констатировать, что расчет оказался верным. На сетевые средства видеонаблюдения приходится почти 50 процентов устанавливаемых в мире систем, а компания Axis упрочила свое ведущее положение на этом рынке. Партнерская сеть - один из ключевых факторов успеха Axis - расширилась с 2000 до более чем 75 000 компаний, действующих в 179 странах мира.

Прошедшее десятилетие стало для программы Axis Communications' Academy периодом интенсивного развития. За весь 2005 год курсы очного обучения прошли 696 человек, в текущем же году ожидается, что число таких слушателей превысит 10 000. За весь срок действия программы свыше 50 000 партнеров компании ознакомились с преимуществами комплексных решений в сфере сетевого охранного видеонаблюдения, изучив высокотехнологичные камеры и передовые технологии Axis. Кроме того, почти 4 200 слушателей прошли аттестацию по всемирной сертификационной программе в области сетевого видеонаблюдения, которую компания Axis осуществляет с 2011 года.

«Мы наблюдаем большой интерес к программе со стороны российских партнеров и дистрибьюторов - за 2014 год обучение на технических семинарах в городах России и СНГ и тренинговом центре в Москве прошло более 550 человек. В рамках семинаров мы обучаем теоретическим основам, которые затем подкрепляются на практике. Наши партнеры и дистрибьюторы получают качественную подготовку, что позволяет нам предлагать заказчикам наилучшие решения в области комплексного сетевого наблюдения», - говорит Денис Ляпин, технический тренер программы Axis Communications’ Academy.

Обучение по программе Axis Communications' Academy полностью ведется штатными инструкторами компании Axis в специально оборудованных аудиториях, где студенты курсов на практике могут ознакомиться с высокотехнологичной продукцией Axis. Неустанные усилия по распространению знаний и организации профессиональной подготовки превратили программу Axis Communications' Academy в комплексный многоязычный всемирный центр распространения знаний, отвечающий на потребности наших партнеров на всех уровнях. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

«Мы твердо намерены и в дальнейшем помогать своим партнерам в повышении квалификации, обеспечивая их таким уровнем подготовки, который требуется для реализации, проектирования, установки и настройки систем охранного видеонаблюдения наивысшего качества», – комментирует Павел Рожков, технический директор Axis Communications и руководитель программы Axis Communications' Academy.

Количество показов: 1401
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77934292
21368
Hosts 6731183
1868
Visitors 13345480
4025

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582