Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новая 2-мегапиксельная купольная IP-камера Geovision GV-EFD2100-0F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой IP-камеры Geovision GV-EFD2100-0F. Она имеет купольное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая IP-камера передаёт видеоизображение по локальной сети в реальном времени с разрешением 1920х1080. При этом она может вести трансляцию изображения в два потока. Благодаря применению разных видеокодеков это позволяет эффективным образом решать различные задачи, стоящие перед системой видеонаблюдения. Удалённым пользователям изображение передаётся в формате H.264, что означает минимальный объём трафика и возможность работы камеры на каналах с невысокой пропускной способностью. Для записи в видеоархив используется стандарт MJPEG. Изображение при этом получается максимально качественным, но «тяжеловесным».

Новинка имеет функцию «день/ночь». Для перехода между дневным и ночным режимами в ней используется фильтр отсечки ИК-излучения, который исключает появление помех из инфракрасного диапазона на цветном изображении. При полном отсутствии видимого освещения для получения изображения в IP-камере Geovision GV-EFD2100-0F используется ИК-подсветка. Встроенный микрофон позволяет транслировать изображение со звуком, что означает более высокую информативность видеоматериалов.

Контролировать объект при помощи IP-камеры Geovision GV-EFD2100-0F можно в автоматическом режиме. При этом используется встроенный детектор движения. В числе дополнительных функций камеры — возможность цифрового расширения динамического диапазона. Благодаря этому камера может с хорошей контрастностью отображать одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Для вывода части изображения из-под наблюдения в новой IP-камере имеется функция наложения приватных масок. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, что гарантирует её совместимость с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать IP-камеру Geovision GV-EFD2100-0F при построении систем видеонаблюдения начального уровня.

Количество показов: 1635
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78082129
10998
Hosts 6749987
1002
Visitors 13387794
2297

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582