Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую вандалостойкую камеру Berger BVD-1112CZWR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой камеры Berger BVD-1112CZWR. Она предназначена для использования в уличных системах видеонаблюдения. Камера имеет конструкцию «шар в стакане» в сочетании с вандалостойким исполнением.

Новая камера имеет очень высокую разрешающую способность — 1200 ТВЛ, что является настоящим рекордом для аналоговых камер. Благодаря высокому разрешению, камера формирует чёткое изображение, на котором хорошо просматриваются все детали. Новинка построена на 1,3-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой и оснащена процессором обработки видеосигналов FH8526. Высокая чувствительность камеры, равная 0,001 лк, даёт возможность наблюдать с ее помощью за обстановкой на охраняемом объекте в условиях очень слабой освещённости.

Вариофокальный объектив, который используется в камере Berger BVD-1112CZWR, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его наличие позволяет оперативно регулировать угол обзора при монтаже и облегчает первоначальную настройку новинки. Круглосуточную работу камеры обеспечивает функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Когда видимое освещение полностью отсутствует, используется инфракрасная подсветкой дальностью 30 метров, состоящая из 36 ИК-диодов.

Получать цветное изображение при слабой освещённости позволяет функция цифрового шумоподавления. Она значительно повышает качество изображения, устраняя отдельные искажённые пиксели. В камере применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC) и баланс белого (AWB).

Антивандальный корпус надежно защищает новую камеру марки Berger от взлома. Защита от пыли и влаги по классу IP66 гарантирует стабильную работу устройства в любую погоду. Рабочая температура камеры: от -40 до +50°C. Размеры изделия — 118х86 мм, вес — 850 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую камеру Berger BVD-1112CZWR как эффективное средство уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77623591
8882
Hosts 6694757
1819
Visitors 13264955
3671

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582