Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетный видеорегистратор Spymax VP-DVR-H801 появился в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2015

Продажи нового восьмиканального видеорегистратора Spymax VP-DVR-H801 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современное устройство для записи изображения, поступающего от аналоговых камер по восьми каналам, в реальном времени, в разрешении D1 (720х576) по каждому из каналов. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону.

Двухядерный процессор обеспечивает высокую производительность нового видеорегистратора. Стабильная операционная система Linux гарантирует его надёжную работу и чёткое выполнение каждой задачи, а также поддерживает мощные сетевые функции. По сети можно вести запись, просмотр, архивацию и управление функциями видеорегистратора.

Для хранения записей в видеорегистраторе Spymax VP-DVR-H801 предусматривается установка двух жёстких дисков ёмкостью по 3 Тбайт. Записи сохраняются в формате H.264, что способствует экономичному использованию дискового пространства. Одновременно с высокой степенью компрессии этот видеокодек сохраняет качество изображения, на котором хорошо различимы все мелкие детали наблюдаемой сцены. Видеорегистратор может работать с двумя потоками видеоданных. Один из них используется для записи на жёсткие диски, а другой — для доступа удалённых пользователей по сети. Разграничение прав доступа при работе в сети гарантирует сохранность информации. Запись звука производится по четырем произвольным каналам, что увеличивает информативность каждой записи.

Интуитивно понятный графический интерфейс делает работу с новым видеорегистратором Spymax очень удобной. Управление устройством производится при помощи мыши и клавиш на передней панели. Для вывода изображения на монитор служат разъёмы HDMI, BNC и VGA. Удобный поиск позволяет быстро находить нужный фрагмент записи. Видеорегистратор поддерживает множество протоколов управления поворотными камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» характеризуют новый видеорегистратор Spymax VP-DVR-H80 как современное устройство, которое позволяет в реальном времени записывать изображение, поступающее со стандартных аналоговых камер.

Количество показов: 2170
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74643338
6907
Hosts 6338080
654
Visitors 12446186
1456

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582