Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая скоростная камера DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 формата HD-CVI пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступила в продажу новая скоростная поворотная камера DIVITEC DT-HC9610PVM-I6. Она работает в аналоговом формате высокой чёткости HD-CVI.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY с разрешением 1,37 мегапикселя. Поддержка современного стандарта аналоговой передачи видеоизображения HD-CVI означает, что новинка транслирует изображение с разрешением 960p (1280х960) по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Видеокамера выполнена в вандалостойком корпусе и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Высокая чувствительность, равная 0,01 лк / F1.2, гарантирует получение чёткого изображения при работе камеры DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 в сумерках. В ночное время используется мощная инфракрасная подсветка дальностью 60 метров. Камера функционирует при температуре до -35°C, что позволяет использовать её в любых климатических зонах.

Встроенный моторизованный объектив с 10-кратным увеличением даёт возможность наблюдать с помощью новой камеры DIVITEC за объектами, удалёнными от неё на значительное расстояние. Кроме того, камера позволяет вести панорамное наблюдение. Она поддерживает автоматические туры и выбор маршрута по точкам, а также может отслеживать быстро движущиеся объекты, поскольку скорость её поворота составляет 200 град/с. Поддержка целого ряда протоколов управления расширяет возможности применения камеры. При этом стандарт HD-CVI предполагает передачу команд управления камерой по тому же коаксиальному кабелю, который используется для трансляции видеосигнала.

В числе дополнительных функций камеры, способствующих повышению качества изображения, — цифровое подавление шумов. За счёт микропроцессорной обработки отдельных кадров камера находит и исправляет искажённые пиксели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что поддержка самого современного стандарта передачи изображения, мощный функционал и высокая надёжность делают новую поворотную HD-CVI-камеру DIVITEC DT-HC9610PVM-I6 важным элементом системы видеонаблюдения за большой территорией.

Количество показов: 2114
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74561460
7736
Hosts 6329977
931
Visitors 12425053
1968

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582