Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые устройства для передачи видеосигнала торговой марки SC&T появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новых устройств для передачи видеосигнала форматов HD-TVI, HD-CVI и AHD. Это приёмопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT и TTP111HD, а также усилитель-разветвитель CD102HD. Они расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя транслировать изображение высокого разрешения по витой паре на значительное расстояние. Благодаря широкой полосе пропускания эти устройства могут работать с видеосигналом HD-формата.

Устройство SC&T TTA111HDT представляет собой активный передатчик сигнала форматов HD-CVI и AHD по витой паре. Максимальное расстояние передачи составляет 500 м при разрешении 720p и 300 м — при разрешении 1080p. Устройство стабильно функционирует при температуре до -40°C. В комплекте с ним поставляется блок питания. Передатчик работает в паре с приёмником сигнала TTP111HD.

Миниатюрный пассивный приёмопередатчик SC&T TTP111HD транслирует видеосигнал форматов HDCVI, TVI и AHD по витой паре. Изображение с разрешением 720p передаётся на расстояние до 300 метров, а с разрешением 1080p — на 200 метров. Видеокамеры подключаются к разъёму BNC, а витая пара — к клеммной колодке.

Активный передатчик SC&T TTA111TVIT транслирует изображение формата HD-TVI с разрешением 720p по витой паре на расстояние до 350 метров, а с разрешением 1080p — до 260 метров. Он работает в паре с пассивным приёмником сигнала. Широкая полоса пропускания позволяет передавать по витой паре изображение высокого разрешения на значительное расстояние. Устройство можно использовать в уличных условиях — нижний предел рабочей температуры составляет для него -40°C.

Устройство SC&T CD102HD — это усилитель-разветвитель аналогового сигнала высокой чёткости форматов HDCVI, TVI и AHD. Он предназначен для увеличения расстояния передачи и для разветвления одного входного сигнала на два. В комплект устройства входит блок питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приемопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT, TTP111HD и разветвители CD102HD для того, чтобы сделать систему видеонаблюдения, работающую в формате HDCVI, TVI или AHD максимально удобной и адаптированной под конкретные условия охраняемого объекта.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74644461
8030
Hosts 6338189
763
Visitors 12446492
1768

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582