Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP и PD21-M1-B3.6A-IP поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2015

Сетевая камера Polyvision PD21-M2-B3.6A-IP построена на передовой КМОП-матрице Omnivision OV2710 размером 1/2,7 дюйма, которая формирует чёткое, насыщенное изображение с разрешением 1080p. Для обработки изображения в камере используется процессор Hisilicon Hi3516С. Вторая новинка, Polyvision PD21-M1-B3.6A-IP, основана на КМОП-матрице Omnivision OV2712 размером 1/4 дюйма. Она оснащена процессором Hisilicon Hi3518С. В матрицах обеих камер применяется прогрессивная развёртка.

Обе новинки формируют изображение в реальном масштабе времени, с частотой 25 к/с. Оно транслируется по сети в формате H.264, что уменьшает объём исходящего трафика и разгружает канал связи. Высокая чувствительность матрицы позволяет вести наблюдение при очень низкой освещённости. Широкий динамический диапазон способствует получению изображения с нормальной контрастностью при наличии в кадре светлых и тёмных участков.

Обе новых IP-камеры Polyvision оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Каждая камера может транслировать по сети два видеопотока с разным разрешением. Это позволяет одновременно решать две независимые задачи — один поток используется для предоставления доступа к изображению удалённым пользователям, другой служит для записи в архив в высоком качестве. У камер имеется также детектор движения и функция наложения приватных масок.

Большое удобство новых камер — поддержка облачного сервиса. Это значительно упрощает их подключение и гарантирует доступ по сети по имени, без присвоения статического IP-адреса. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает совместимость камер с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-камеры как устройства, хорошо подходящие для использования при создании современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77643266
1186
Hosts 6697739
334
Visitors 13271135
419

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582