Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2015

Продажи новых аналоговых камер DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они представляют собой современные устройства, поддерживающие стандарт 960H. Высокая чувствительность новинок, равная 0,001 лк, позволяет применять их в условиях слабой освещённости.

Первая модель, DIVITEC DT-CA8000VDF-I2, представляет собой вандалостойкую камеру с разрешением 800 ТВЛ и имеет конструкцию «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице HDIS, что даёт возможность обрабатывать изображение с высокой скоростью, до 500 к/с. При необходимости за счёт снижения этой скорости можно повысить чувствительность камеры — через суммирование нескольких кадров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м позволяет вести наблюдение в тёмное время. Система цифрового шумоподавления 2D-DNR эффективно снижает видеошумы, что позволяет получать полноценное цветное изображение при слабом освещении. Расширенный динамический диапазон повышает качество изображения при наличии контрастного освещения, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Вторая камера, DIVITEC DT-CA7001DVF-I2, предназначена для эксплуатации внутри помещений. Качественное изображение c разрешением 700 ТВЛ и его дополнительную цифровую обработку в этой камере обеспечивают ПЗС-матрица SONY Super HAD II и процессор Effio-E. Применяемый в данной новинке вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет при настройке выбирать сектор обзора. Камера имеет такие полезные функции, как детектирование движения и возможность маскирования приватных зон. В ней также реализовано цифровое шумоподавление. Имеющаяся в камере инфракрасная подсветка дальностью 20 м поддерживает контроль экспозиции.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 для создания эффективных современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1738
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77644761
2681
Hosts 6698087
682
Visitors 13271738
1024

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582