Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2015

Продажи новых аналоговых камер DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они представляют собой современные устройства, поддерживающие стандарт 960H. Высокая чувствительность новинок, равная 0,001 лк, позволяет применять их в условиях слабой освещённости.

Первая модель, DIVITEC DT-CA8000VDF-I2, представляет собой вандалостойкую камеру с разрешением 800 ТВЛ и имеет конструкцию «шар в стакане». Она построена на КМОП-матрице HDIS, что даёт возможность обрабатывать изображение с высокой скоростью, до 500 к/с. При необходимости за счёт снижения этой скорости можно повысить чувствительность камеры — через суммирование нескольких кадров. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка дальностью 20 м позволяет вести наблюдение в тёмное время. Система цифрового шумоподавления 2D-DNR эффективно снижает видеошумы, что позволяет получать полноценное цветное изображение при слабом освещении. Расширенный динамический диапазон повышает качество изображения при наличии контрастного освещения, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещённые и затенённые объекты.

Вторая камера, DIVITEC DT-CA7001DVF-I2, предназначена для эксплуатации внутри помещений. Качественное изображение c разрешением 700 ТВЛ и его дополнительную цифровую обработку в этой камере обеспечивают ПЗС-матрица SONY Super HAD II и процессор Effio-E. Применяемый в данной новинке вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет при настройке выбирать сектор обзора. Камера имеет такие полезные функции, как детектирование движения и возможность маскирования приватных зон. В ней также реализовано цифровое шумоподавление. Имеющаяся в камере инфракрасная подсветка дальностью 20 м поддерживает контроль экспозиции.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры DIVITEC DT-CA8000VDF-I2 и DT-CA7001DVF-I2 для создания эффективных современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1681
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74597800
10822
Hosts 6333765
1254
Visitors 12434657
2770

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582