Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DSC и компания «Видеоглаз» анонсируют стартовый беспроводной комплект охранной сигнализации KIT455-4EU4 Impassa


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2015

В стартовый комплект новинки от компании DSC — радиоканального комплекта сигнализации KIT455-4EU4 Impassa — входит контрольная панель, два объёмных беспроводных ИК-извещателя, один магнитоконтактный извещатель и беспроводной брелок управления.

Возможности данного набора можно существенно расширить, поэтому он подойдёт для охраны не только малых, но и средних объектов. К контрольной панели со встроенной клавиатурой и ЖК-экраном можно подключить беспроводное оборудование для охраны 64 зон — датчики, брелки, пульт управления и даже беспроводные сирены. Разработчики позаботились о том, чтобы покупатели приобретали только то, что им действительно нужно — комплектацию набора KIT455-4EU4 Impassa можно гибко подстроить под любой объект с числом зон контроля от 2 до 64. Всё необходимое дополнительное оборудование, как и сам комплект Impassa, можно купить в компании «Видеоглаз».

Удобный и компактный беспроводной брелок управления, входящий в комплект, имеет индикацию статуса панели. Сама панель питается от аккумулятора, поэтому охрана объекта будет вестись независимо от наличия электропитания в сети. Встроенный сотовый 3G-коммуникатор обеспечивает сразу несколько важных функций: синхронизацию встроенных часов, обновление прошивки и т.п. Для удобства выбора места установки на экран панели можно вывести уровень сигнала сотовой сети.

В числе других возможностей радиоканального охранного комплекта KIT455-4EU4 Impassa — простой процесс подключения беспроводных устройств и возможность программирования по шаблонам, что очень важно для непрофессионалов. Для пульта управления и 16 брелков предусмотрено 17 кодов доступа, то есть каждый пользователь входит в систему со своим кодом. Буфер памяти на 500 событий даёт возможность контролировать происходящее на объекте в удобном для владельца режиме. В системе предусмотрены и такие функции, как программируемые функциональные кнопки и тексты названий шаблонов.

Новый охранный комплект KIT455-4EU4 Impassa позволяет создать удобную в использовании беспроводную систему безопасности на малых и средних объектах.

Количество показов: 2134
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74616517
13493
Hosts 6335793
1553
Visitors 12440075
3941

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582