Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую компактную IP-камеру Falcon Eye FE-ITR1300


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2015

Новая IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет компактное исполнение и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице с разрешением 1280х720. Она подключается к локальной сети по технологии Wi-Fi. Новинка поддерживает технологию P2P, благодаря чему при включении в систему видеонаблюдения ей не требуется статический IP-адрес. Пользователи получают доступ к изображению по идентификационному номеру и паролю. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает дополнительную надёжность камеры, поскольку не подвержен расфокусировке.

Изображение видеокамера Falcon Eye FE-ITR1300 транслирует по сети в формате H.264, который даёт высокую степень сжатия. Изображение формируется со скоростью 25 к/с. При этом камера может передавать два видеопотока с независимыми настройками качества. Один из них можно использовать для записи изображения с высоким разрешением на жёсткий диск сетевого видеорегистратора, а второй — «отдавать» удалённым пользователям.

В полной темноте новая IP-камера Falcon Eye работает благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки. Её дальность составляет 8 метров — это вполне достаточно для большинства помещений. Встроенный микрофон способствует получению оператором полной картины окружающей обстановки. Кроме того, в камере имеется динамик, поэтому оператор может поддерживать с ней двустороннюю связь, что повышает удобство и надёжность системы видеонаблюдения.

Новая IP-камера может не только передавать изображение по сети, но и записывать его на карту памяти. Это позволяет сохранять получаемые видеоданные даже при сбоях в локальной сети. Благодаря встроенному в IP-камеру детектору движения можно автоматически отслеживать все подозрительные события.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера Falcon Eye FE-ITR1300 делает видеонаблюдение внутри помещений максимально удобным — за счёт её компактности, поддержки технологии Wi-Fi, наличия у неё ИК-подсветки и других качеств.

Количество показов: 2339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74561900
8176
Hosts 6330017
971
Visitors 12425155
2072

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582