Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C и видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил своим клиентам о появлении в продаже новой вызывной панели Falcon Eye FE-311C и видеодомофона Falcon Eye FE-IP70M.

Вызывная панель Falcon Eye FE-311C предназначена для работы с видеодомофонами, оснащёнными экранами высокого разрешения, — у имеющейся в ней камеры разрешение достигает 800 ТВЛ. В корпус вызывной панели встроена ИК-подсветка, позволяющая в полной темноте видеть всё на расстоянии до полутора метров от двери. Таким образом, даже отсутствие внешнего видимого освещения не станет помехой для идентификации посетителя. Вызывную панель Falcon Eye FE-311C можно устанавливать снаружи зданий, поскольку она сохраняет свою работоспособность при низкой температуре. Прочный металлический корпус панели надёжно защищает её электронику от проявлений вандализма.

Видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M подключается по 4-проводной схеме. Он даёт пользователю возможность наблюдать за обстановкой перед входом в квартиру или здание и при этом является хорошим дополнением к интерьеру квартиры или офиса. Жидкокристаллический цветной дисплей с диагональю 7 дюймов хорошо подходит для работы с камерой высокого разрешения — он чётко передаёт получаемую ею картинку. Управление устройством производится при помощи сенсорных клавиш. Совместно с видеодомофоном можно использовать две вызывные панели, что позволяет контролировать обстановку в двух местах одновременно. Интересной особенностью новинки торговой марки Falcon Eye является возможность просмотра изображения с ПК или мобильных устройств. Кроме того, видеодомофон сохраняет фрагменты видеоизображения и фотографии на карту памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт, которая устанавливается в слот расширения домофона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеодомофон Falcon Eye FE-IP70M и вызывная панель Falcon Eye FE-311C повышают безопасность объектов, на которых они используются, исключают проникновение посторонних лиц, а также оповещают хозяев о посетителях, которые приходили в их отсутствие. Эти современные устройства дают максимум информации об обстановке на входе в различные помещения.

Количество показов: 2075
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74457741
550
Hosts 6319886
107
Visitors 12400017
113

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582