Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» анонсировал источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 со встроенной Li-ion-батареей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2015

На рынке появился новый инновационный источник бесперебойного питания торговой марки СКАТ. Модель SKAT-12DC-1.0 Li-ion рассчитана на питание устройств номинальным напряжением 12 В постоянного тока. Компания «Видеоглаз» одной из первых начала продажи нового ИБП по доступной цене. Новинку можно использовать для обеспечения бесперебойной работы систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, домофонных систем, устройств автоматики, электрозамков и другого слаботочного оборудования.

На российском рынке представлено много ИБП на 12 В, но СКАТ SKAT-12DC-1.0 отличается тем, что имеет встроенную литий-ионную батарею со сроком службы до 10 лет. Потребитель привык к портативной электронике с литий-ионными батареями, которые верно служат ему в мобильных телефонах, плеерах, планшетах и других компактных устройствах. Батарея Li-ion — это отсутствие эффекта памяти и большое число циклов заряда и разряда. Такие батареи долго держат энергию и имеют большой срок службы. И вот теперь выпущен ИБП СКАТ с Li-ion-батареей.

Литий-ионная батарея, в отличие от часто используемых свинцово-кислотных батарей, которые быстро выходят из строя и которые нужно менять каждые один-два года (в зависимости от условий эксплуатации и особенностей объекта), имеет срок службы до 10 лет. Таким образом, срок её эксплуатации совпадает со сроком эксплуатации самого прибора. Достаточно установить на объекте один или несколько ИБП СКАТ SKAT-12DC-1.0 Li-ion — и можно забыть о них почти на десяток лет. Всё это время источник питания будет сохранять работоспособность, обеспечивая бесперебойную работу подключённых к нему устройств.

Источник бесперебойного питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion имеет (по сравнению с ИБП на батареях другого типа) меньший примерно в 2,5 раза размер и легко устанавливается на DIN-рейку. Даже при максимальной нагрузке источник питания SKAT-12DC-1.0 Li-ion будет обеспечивать электроэнергией подключённые к нему устройства не менее двух часов. При эксплуатации в помещениях с температурой около 20°C саморазряд Li-ion батареи не превышает 3% в год. Источник постоянно готов к работе и имеет холодный пуск, электронную защиту АКБ от глубокого разряда и короткого замыкания, а также выключатель АКБ.

Количество показов: 1588
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74526484
13011
Hosts 6326394
1085
Visitors 12416341
2348

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582