Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Full HD с видеоаналитикой Acumen AiP-P25V «Прага»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Камера Acumen AiP-P25V-45Y2B «Прага» относится к интеллектуальной линейке IP-камер, которые отличаются наличием встроенных детекторов движения, лиц, вандализма, пересечения линии, аудиодетектора, а также других интеллектуальных функций, таких как автоматический подсчёт объектов, семафор и др.

В основе IP-камеры AiP-P25V лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица Omnivision оптического формата 1/2.7 дюйма, которая помещена в компактный купольный корпус с классом защиты IP67, поэтому она может работать и в уличных условиях. Эта модель специально адаптирована под климатические условия России и выдерживает температурный диапазон от -65° до +65°C. Питание по сети Ethernet (PоE 802.3af) и вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-10 мм (F/1.4) и автоматической фокусировкой упрощают монтаж камеры.

ИК-подсветка с дальностью до 40 м и режим «день/ночь» с перемещаемым ИК-фильтром позволяют IP-камере видеть в абсолютной темноте. Минимальный уровень освещенности при выключенной ИК-подсветке — 0.015 лк (F/1.4). Камера может передавать и цветное изображение при низких уровнях освещённости при включении функции Moon Light.

В AiP-P25V присутствуют все функции современных камер, такие как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, компенсация встречной засветки, шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон. Помимо этого, имеется электронная функция PTZ (ePTZ), благодаря ей «Прага» может работать как небольшая поворотная камера с моментальным переходом к PTZ-предустановкам.

AiP-P25V передаёт изображение с форматом кадра HD 1080p, HD 720p, D1, CIF по сети Ethernet/Fast Ethernet. При этом она может транслировать сразу 4 сжатых видеопотоков MJPEG и H.264 со скоростью до 30 к/с при максимальном формате кадра. Для записи видеопотоков можно использовать не только видеорегистратор, но и карту памяти SD. Кроме того, поддерживается 2-сторонняя передача звука.

Для работы с IP-камерой Acumen удобнее всего использовать собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Благодаря поддержке протокола ONVIF 2.0 (профиль S) и наличию Acumen HTTP API «Прага» легко интегрируется с большинством современных программных платформ видеонаблюдения.

Количество показов: 2049
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74642344
5913
Hosts 6337985
559
Visitors 12445918
1183

142

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582