Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры 3S Vision N6082 и N9082 с ИК-подсветкой — уже на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2015

На международной выставке по безопасности MIPS-2015 большинство производителей демонстрирует не только перспективные разработки, но и самые популярные и продаваемые модели. Так, на стенде компании 3S Vision №А146 в зале А можно увидеть две миниатюрные 2-мегапиксельные уличные IP-камеры — цилиндрическую N6082 и купольную N9082. Выставка MIPS-2015 проходит в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Она продлится по 16 апреля.

Новые камеры по их характеристикам можно отнести к профессиональным, но при этом их цена минимальна. Камеры наглядно демонстрируют все преимущества оборудования 3S Vision, в числе которых — ценовая доступность, отличный функционал, привлекательный дизайн, простота установки, настройки и работы с ними. В этом — причина появления IP-камер N6082 и N9082 на стенде 3S на MIPS-2015.

Обе камеры построены на 2-мегапиксельных КМОП-матрицах и оснащены объективами с постоянным фокусом. Обе они имеют ИК-подсветку дальностью до 20 метров для надёжного контроля объекта при любой, даже самой низкой освещённости. Камеры полностью приспособлены к российскому климату — они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работают при температуре от -30 до +50°C. Купольная камера N9082 имеет также защиту от механических повреждений, поэтому её можно устанавливать даже в местах со сложной обстановкой.

Сетевые камеры N6082 и N9082 имеют весь необходимый набор функций для работы при плохой освещённости: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и другие. С помощью этих опций удаётся получить чёткое изображение вне зависимости от условий съёмки: наличия светотеней, помех или засветки.

В видеокамерах 3S Vision N6082 и N9082 реализованы стандартные для оборудования 3S аналитические возможности: многозонный детектор движения с настройкой чувствительности по зонам, наложение масок приватности, реагирование на создание помехи перед объективом и другие. Питание можно подключить по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного кабеля. Камеры хорошо подойдут для использования на территории школ и предприятий, у подъездов жилых и офисных зданий, на парковках и на многих других объектах, где необходимо совместить бюджетность и высокие требования по безопасности.

Количество показов: 1848
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77623232
8523
Hosts 6694713
1775
Visitors 13264846
3562

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582