Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ассортименте компании «Видеоглаз» — уличная мегапиксельная IP-камера RVi-IPC41 с ИК-подсветкой до 30 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2015

Компания RVi в очередной раз обновила модельный ряд оборудования, выпустив на смену популярной камере RVi-IPC41DNL мегапиксельную уличную камеру RVi-IPC41 (2.7-12 мм). Новинка со стильным узнаваемым дизайном и размерами примерно 30х10 см относится к категории недорогих моделей универсального применения. Она может работать в диапазоне температур от -40 до +50°C и надёжно защищена от попадания внутрь пыли и влаги.

Мегапиксельного разрешения КМОП-матрицы вполне достаточно для решения задач по организации видеонаблюдения на многих объектах, таких, как парковки, территории у торговых центров, складских комплексов, офисных зданий и т.п. Поскольку камера RVi-IPC41 (2.7-12 мм) оснащена объективом с переменным фокусом, она может контролировать большое пространство и перекрывать большой сектор обзора. При падении освещённости ниже порогового значения новинка автоматически перейдёт в ночной режим съемки с включением ИК-прожектора дальностью 30 метров.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает передачу двух видеопотоков, основного и дополнительного, в реальном времени, без каких-либо задержек. Часто такой вариант бывает нужнее, чем высокое разрешение при низкой частоте кадров, так как в этом случае имеется возможность мгновенно реагировать на любые нештатные ситуации. Наличие дополнительного потока с более низким разрешением позволяет максимально снизить нагрузку на каналы связи. Снижение нагрузки на сети передачи данных особенно актуально, если доступ к камере производится с планшетов или смартфонов.

Новинка полностью совместима с видеорегистраторами RVi, но может использоваться и совместно с оборудованием других производителей. В этом случае интеграция производится по международному стандарту ONVIF. Инсталляторов порадует возможность подачи электропитания на камеру по технологии PoE, так как в этом случае им не придётся прокладывать по территории объекта лишний кабель. Более подробные сведения о видеокамере RVi-IPC41 (2.7-12 мм) можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74598225
11247
Hosts 6333799
1288
Visitors 12434780
2894

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582