Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» рекомендует своим клиентам новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой цилиндрической IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P. Она имеет разрешение 2,1 мегапикселя и рассчитана на эксплуатацию в уличных условиях.

Благодаря использованию КМОП-матрицы SONY Exmor с высокой чувствительностью 0,01 лк, новая IP-камера может работать в условиях низкой освещённости. Кроме того, данная матрица обеспечивает хорошую цветопередачу. Изображение в максимальном разрешении 1920х1080 транслируется по сети в реальном времени.

Для сжатия изображения в IP-камере DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P используется алгоритм H.264. Это способствует минимизации трафика и даёт возможность вести наблюдение удалённым пользователям, в том числе — с мобильных устройств.

В ночное время разборчивое изображение формируется за счёт использования адаптивной ИК-подсветки дальностью 40 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от расстояния до наблюдаемого объекта, поэтому близко расположенные предметы не получаются засвеченными.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки DIVITEC с помощью ИК-фильтра. Вариофокальный объектив, которым оснащена новинка, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Его использование позволяет точно задавать сектор обзора и расширяет диапазон применения данной модели.

Встроенный в камеру детектор движения гарантирует своевременное обнаружение подозрительных событий даже в отсутствие оператора. При этом часть изображения можно выводить из-под наблюдения с помощью приватных зон. Дополнительным удобством для оператора является цифровое увеличение изображения. Настройка камеры производится с помощью OSD-меню.

Нижний предел рабочей температуры составляет для новой IP-камеры -35°C. Новинка соответствует спецификациям ONVIF, поэтому её можно использовать совместно с оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что важные достоинства новой IP-камеры DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P — высокое разрешение, правильная цветопередача и хорошая чувствительность.

Количество показов: 1573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 76344301
7917
Hosts 6529001
1310
Visitors 12897256
2934

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582