Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 2-мегапиксельная IP-камера Alteron KID67-IR представлена на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Компания «Смартек Секьюрити» сообщила о появлении на российском рынке купольной IP-камеры Alteron KIV77-IR, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при высокой частоте кадров — 60 к/с. Новинка предназначена для использования на улице и имеет защиту от проявлений вандализма. Этим она отличается от другой, недавно анонсированной новинки торговой марки Alteron — сетевой камеры KID67-IR, предназначенной для помещения. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron, которая развивается под зонтичным брендом Smartec.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Сжатие изображения, имеющего разрешение 1920х1080, производится кодеком H.264 профиля High, Main либо Base Line, а также MJPEG или MPEG4. Камера может передавать изображение по сети в трёх потоках.

Для подстраивания IP-камеры Alteron KIV77-IR под суточные изменения освещённости в ней имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,009 лк / F1.2. В применяемом в камере вариофокальном объективе фокусное расстояние меняется в пределах от 3 до 9 мм. Работу устройства в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов.

В числе функций новой IP-камеры — компенсация фоновой засветки и баланс белого. Широкий динамический диапазон, реализованный аппаратным образом с помощью функции ATR-EX, позволяет получать контрастное, хорошо проработанное изображение в ситуации, когда в кадр попадают одновременно очень светлые и очень тёмные участки.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Обеспечена поддержка двунаправленной передачи звука — от камеры к центру управления системой видеонаблюдения и обратно. Камера соответствует спецификациям ONVIF и на этой основе может интегрироваться с большим числом систем различных производителей. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1547
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77642883
803
Hosts 6697633
228
Visitors 13270997
278

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582