Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — уличная PTZ-камера Smartec STC-IPM3914A с трансфокатором 12х и разрешением Full HD при 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.04.2015

Компания Smartec выпустила на рынок интересную новинку для профессионального видеонаблюдения в помещении или на улице. Купольная поворотная PTZ-камера STC-IPM3914A снабжена термокожухом со встроенным обогревателем и защитой от пыли и влаги по классу IP66. При отключённом обогревателе для питания камеры можно использовать технологию PoE, а при работе на улице в морозы до -30°C питание придётся подавать по отдельному кабелю. Сам корпус камеры — алюминиевый. Он защищает её от проявлений вандализма.

Новинка построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и имеет 12-кратный трансфокатор, с помощью которого можно приблизить изображение и рассмотреть любые детали в кадре. Наблюдение может вестись как по заранее запрограммированным турам и предустановкам (240 предустановок и 8 туров), так и оператором в ручном режиме. Важная особенность камеры Smartec STC-IPM3914A — наблюдение с высокой частотой 60 к/с даже при максимальном разрешении — Full HD. На таком изображении будут видны без размытия быстро движущиеся предметы — автомобили, бегущие люди и т.п.

Управление камерой Smartec STC-IPM3914A по технологии Speed Dome обеспечивает высокоскоростное наблюдение за происходящим. Если поворотную камеру Smartec STC-IPM3914A установить в центральной части охраняемого объекта (на потолок или на стену — с помощью специального кронштейна), то с её помощью можно надёжно контролировать большое пространство как в ручном, так и в автоматическом режиме. Без внимания этой высокотехнологичной новинки не останутся даже самые дальние уголки, поскольку происходящее там можно будет легко рассмотреть с помощью 12-кратного трансфокатора.

Из других особенностей PTZ-камеры Smartec STC-IPM3914A можно отметить передачу изображения в три потока с индивидуальными настройками и опции для повышения качества изображения при плохом освещении — широкий динамический диапазон, «антитуман» и другие. Если частоту кадров снизить до 30 к/с, то широкий динамический диапазон станет «ещё более широким» и обеспечит уверенную съёмку даже при очень высокой контрастности сцены.

В камере поддерживается двухсторонняя передача звука, есть цифровые входы-выходы для подключения внешних устройств и слот для карты памяти. Встроенный детектор движения имеет восемь зон с настраиваемыми уровнями чувствительности. Есть возможность наложить в кадре до восьми масок приватности. Камера Smartec STC-IPM3914A поддерживает стандарт ONVIF и может быть рекомендована для использования в составе профессиональных систем безопасности. За дополнительной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1325
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74435190
11626
Hosts 6317941
1419
Visitors 12394312
3516

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582