Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Сетевые камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ».

Первая модель, Alert APD-1017UFO, представляет собой купольную камеру для помещения, заключённую в прочный металлический корпус. Она формирует изображение с мегапиксельным разрешением (1280х720) в реальном масштабе времени. По сети камера транслирует изображение, сжатое кодеком H.264. В ночное время камера выполняет свои функции благодаря наличию у неё инфракрасной подсветки дальностью 10 м. Получать изображение высокого качества и днём, и ночью позволяет функция «день/ночь», построенная на использовании автоматического фильтра отсечки ИК-спектра.

Вторая модель, Alert APTZ-1300X18IR, — это поворотная купольная IP-камера, которая имеет разрешение 1,3 мегапикселя (1280х960) и частоту кадров 25 к/с. Высокое качество изображения обеспечивают в ней чувствительная матрица и производительный видеопроцессор. Камера предназначена для улицы. Она имеет рабочую температуру от -40 до +50°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 100 метров. Камера может выполнять поворот в горизонтальной и вертикальной плоскости и имеет 18-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно контролировать обстановку на значительной территории, задавая при необходимости маршруты патрулирования.

Третья IP-камера, Alert APTZ-2000X18IR, представляет собой поворотную купольную модель для уличного видеонаблюдения с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). В ней также применяется 18-кратное оптическое увеличение и вращение в горизонтальной и вертикальной плоскостях, и также имеется ИК-подсветка дальностью 100 метров. Рабочий диапазон температур от -40 до +50°C дополняется в камере, как и в предыдущей новинке, защитой по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры Alert APD-1017UFO, APTZ-1300X18IR и APTZ-2000X18IR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 3018
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74526308
12835
Hosts 6326379
1070
Visitors 12416304
2311

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582