Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Турникет-трипод Praktika Oxgard Slim S-01 пополнил ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» начались продажи нового турникета-трипода Praktika Oxgard Slim S-01. Он хорошо подходит для использования в небольших пространствах и при минимальных бюджетах.

Элегантная стойка нового турникета имеет непривычную изогнутую форму. Благодаря такой конструкции, она занимает минимум места. Энергопотребление устройства составляет всего лишь 6 Вт, однако он надёжен и по функциональности не уступает более массивным классическим триподам. Новинка снабжена светодиодными индикаторами, которые показывают, что проход разрешён или запрещён.

Функция «антипаника» реализована в турникете-триподе Praktika Oxgard Slim S-01 очень просто — достаточно выкрутить одну из планок, и проход освобождается. Благодаря применению поворотного механизма с использованием надёжной и долговечной магнитной муфты, турникет не требует регулярного обслуживания. Устройство работает мягко и бесшумно. При тестовом испытании за 6 месяцев непрерывного использования турникет Praktika Oxgard Slim S-01 успешно отработал 18 миллионов проходов.

Новый турникет торговой марки Praktika предназначен для использования внутри помещений. Ширина его прохода составляет 50 см, а пропускная способность — 30 человек в минуту.

Для управления новым турникетом служит проводной дистанционный пульт, поставляемый с ним в комплекте. Кроме того, турникет можно оснастить системой радиоуправления, чтобы посылать команды дистанционно по беспроводному каналу. Питание на турникет можно подавать как напрямую, так и по технологии PoE, то есть по тому же кабелю, который используется для подключения к локальной сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый турникет Praktika Oxgard Slim S-01 подойдёт для тех объектов, на которых необходимо обеспечить высокую пропускную способность наряду с контролем прохода в две стороны.

Количество показов: 1430
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74489464
14697
Hosts 6322959
1462
Visitors 12407733
3357

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582