Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision анонсирует 5-мегапиксельную камеру N3011M-C для наблюдения в любых условиях и при любой погоде


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2015

Компания 3S Vision сообщила о скором выходе сетевой антивандальной купольной видеокамеры высокого разрешения N3011M-C. Все её технические характеристики производитель пока держит в секрете, но можно предположить, что новинка является продолжением популярной камеры N3011.

Кратко перечислим их отличия, основываясь на уже анонсированных параметрах новинки: камера 3S Vision N3011M-C имеет моторизованный объектив, увеличение 3.6х, функцию коррекции искажений линз, ИК-подсветку до 25 м (вместо 15 м у N3011) и поддержку карт памяти до 64 Гбайт (вместо 32 Гбайт). Скорее всего, в камере имеются и другие новшества, о которых можно будет узнать только на международной выставке по безопасности MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision.

Представители 3S обещают, что камера N3011M-C обязательно будет представлена на стенде «вживую», и посетители сами смогут оценить безупречное качество изображения с 5-мегапиксельным разрешением, а также все возможности современной видеоаналитики, которые новинка будет демонстрировать в полном объёме. Так, эта модель будет реагировать не только на движение в кадре (что умеют практически все современные видеокамеры), но и на пересечение линий, на оставление или перемещение предметов, на бесцельное блуждание, на вход в зону особого внимания и на выход из нее. С помощью этой высокотехнологичной новинки можно будет обеспечить высокий уровень безопасности даже на таких сложных объектах, как вокзалы, стадионы, аэропорты и другие места, привлекательные для террористов и хулиганов.

На четком и контрастном изображении с 5-мегапиксельным разрешением отлично видны даже самые мелкие детали, а при необходимости изображение можно приблизить и укрупнить с помощью оптического увеличения 3.6х. При слабом освещении будет очень полезна опция 3D-подавления шумов, а при высокой контрастности сцены оптимизировать картинку поможет цифровой динамический диапазон. ИК-подсветка не позволит скрыться злоумышленнику даже в полной темноте, а при потере связи с сервером тревожное изображение будет сохранено на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

Объявлено, что камера 3S Vision N3011M-C будет защищена от механических повреждений по классу IK10, а от сюрпризов погоды — по классу IP68. Новинка (как и её предшественница) отлично приспособлена к российскому климату, высокой влажности и большим перепадам температур.

Количество показов: 1423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74432648
9084
Hosts 6317745
1223
Visitors 12393668
2871

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582