Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый СКАТ Rapan-100 от компании «Видеоглаз» – один ИБП для всей системы видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2015

Новинка от СКАТ — мощный источник бесперебойного питания Rapan-100 исп.V.8 — одно из самых перспективных устройств для организации видеонаблюдения на средних по размеру объектах. Дело в том, что этот мощный ИБП имеет два встроенных блока питания — один используется для подключения восьми видеокамер 12 В / 0,5 А, а второй служит для подключения видеорегистратора или другого оборудования 12 В / 4 А.

Таким образом, с помощью одного источника бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 можно организовать электропитание сразу всей системы видеонаблюдения, в состав которой входит до восьми видеокамер, видеорегистратор, монитор наблюдения и другое оборудование. Для каждого выходного канала предусмотрена удобная внутренняя светодиодная индикация состояния, а колодки подключения сделаны разъемными. Обратите внимание, что все каналы имеют самовосстанавливающиеся предохранители для защиты от перегрузки и короткого замыкания.

В корпусе этого мощного универсального ИБП есть специальный отсек для аккумуляторной батареи 26 Ач. Предусмотрена ее защита от глубокого разряда, от переполюсовки клемм и от короткого замыкания в нагрузке; все это надежно защищает аккумуляторную батарею от преждевременного выхода из строя.

Источник бесперебойного питания СКАТ Rapan-100 исп.V.8 подключается к стандартной сети переменного тока с напряжением 150-250 В, он может работать в двух режимах. При наличии напряжения в сети активен режим «Основной», а при падении напряжения в сети ниже допустимого ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 автоматически переходит в режим «Резерв» с переключением на питание подключенных к нему устройств от аккумуляторной батареи. Тем самым обеспечивается бесперебойное функционирование системы видеонаблюдения даже при отсутствии напряжения в сети.

Компания «Видеоглаз» рекомендует использовать новый мощный ИБП СКАТ Rapan-100 исп.V.8 для организации электропитания систем видеонаблюдения, если в состав входит до восьми устройств 12 В / 0,5 А и одно — 12 В / 4 А.

Количество показов: 1482
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74526756
13283
Hosts 6326422
1113
Visitors 12416412
2419

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582