Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет: новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых турникетов-триподов Came XVia и Came Twister.

Турникет Came XVia разрабатывался специально для выставки Expo Milano 2015. Он рассчитан на постоянное подключение к системе контроля и управления доступом по сети Ethernet и, следовательно, на контроль всех его функций в реальном времени. Турникет имеет футуристический дизайн, позволяющий придать проходной изящный, современный вид. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали, отвечающей стандарту AISI 304 (The American Iron and Steel Institute), и имеет глянцевые поверхности.

Верхняя крышка турникета сделана съёмной и оснащается замком. Это исключает несанкционированный доступ к электронике и картоприемникам. Крутящий момент электропривода можно регулировать. Также в числе достоинств данной новинки марки Came — мягкий поворот створок турникета, функция предварительного вращения и бесшумная работа привода. Планки турникета XVia свободно поворачиваются при малейшем нажатии. Для моментального освобождения прохода в экстренных ситуациях служит функция «антипаника» — планки автоматически опускаются при поступлении команды или при аварийном отключении электричества. Предусматривается и блокировка доступа, при которой команды считывателя билетов игнорируются.

Турникет Came Twister оборудован проксимити-считывателем и имеет классический дизайн. Он совместим с системами контроля доступа Came RBM21 и RBM84 и легко интегрируется в них, что даёт возможность с его помощью контролировать доступ на различные объекты. Устанавливать модель Twister можно в местах с высокой посещаемостью. Монтаж и техническое обслуживание турникета легко выполнять благодаря наличию у него съёмных боковых кожухов. На двусторонний светодиодный дисплей выводится информация о разрешении и запрете прохода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister — прочные, лёгкие, практичные и функциональные. Они будут органично смотреться в различных учреждениях и на проходных предприятий.

Количество показов: 1928
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77643370
1290
Hosts 6697782
377
Visitors 13271194
478

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582