Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они поддерживает работу с сетевыми камерами разрешением до 5 мегапикселей.

Первая модель, PROvision-NVR-324, является 24-канальной. Сжатие и запись изображения обеспечивает в ней высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3535. Изображение сохраняется в данном видеорегистраторе на двух жёстких дисках суммарной ёмкостью до 8 Тбайт.

В IP-видеорегистраторе PROvision-NVR-532PRO — 32 канала. В нём используется высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi3521. Этот видеорегистратор позволяет установить восемь жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

Изображение с разрешением 1080p записывается в обеих новинках марки PROvision в реальном времени. Дополнительный видеопоток с разрешением D1 (720х576) предназначен для пользователей мобильных устройств. К видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов BNC, VGA и HDMI. Оператор системы видеонаблюдения может использовать мультиоконный режим, наблюдая на экране изображение с 16 камер.

Оба устройства поддерживают передовой алгоритм сжатия H.264. Благодаря этому видеозаписи занимают минимальный объём дискового пространства. Тревожные входы, к которым подключаются разнообразные датчики охранной сигнализации, повышают надёжность системы безопасности. В видеорегистраторах используется уведомление о потере видеосигнала и закрытии камеры, а детектор движения автоматически обнаруживает подозрительные события. Запись видеосигнала выполняется в ручном режиме, по тревоге или по расписанию.

К сети каждое из устройств подключается через скоростной гигабитный порт Ethernet. Удалённый доступ пользователей организован в них посредством встроенного веб-браузера. Видеорегистраторы работают под управлением ОС Linux и соответствуют спецификациям ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что благодаря продуманному интерфейсу новых IP-видеорегистраторов PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO работать с ними очень удобно — предусмотрено использование мыши и привычных диалоговых окон.

Количество показов: 1872
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77643034
954
Hosts 6697679
274
Visitors 13271051
334

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582