Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи всепогодной IP-камеры RVi-IPC42Z12 с трансфокатором и ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2015

Новая уличная сетевая камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) пополнила ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». По своим характеристикам новинка хорошо подходит для ведения наблюдения на больших и протяжённых объектах. Она может использоваться в аэропортах, на стадионах, площадях и на дамбах, а также для контроля заборов и стен длинных складов.

В числе важных достоинств новой IP-камеры, позволяющих применять её подобным образом, — длиннофокусный объектив с трансфокатором, который обеспечивает контроль большой территории. Наличие у него 12-кратного оптического увеличения даёт возможность укрупнить картинку для фиксации мелких деталей. Кроме того, в камере имеется мощный ИК-прожектор дальностью 60 метров. С его помощью ведётся наблюдение в полной темноте.

Светодиоды, входящие в состав ИК-прожектора камеры RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм), закрыты специальным материалом, который пропускает ИК-излучение, но задерживает видимое. За счёт этого свет ИК-прожектора совершенно незаметен в темноте, а это — гарантия высокой защищённости объекта и самой камеры.

Сетевая камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) построена на КМОП-матрице с разрешением 2 мегапикселя и высокой чувствительностью. При этом даже при максимальном разрешении наблюдение ведётся в реальном времени. Изображение, получаемое камерой во время поступления сигнала тревоги, в случае потери связи с сервером будет сохранено, так как в этом случае видеоархив будет записываться на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт.

В числе других особенностей новинки торговой марки RVi — наличие тревожных входов и выходов для подключения тревожных датчиков и сирены. Их использование обеспечивает более высокую безопасность объекта. К аудиовходу можно подключить микрофон, к аудиовыходу — динамик. Это позволит контролировать звуковую обстановку и передавать голосовые сообщения посетителям и нарушителям. Камера RVi-IPC42Z12 (5.1-61.2 мм) приспособлена к российскому климату: она работает при температуре от -40 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1472
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77622785
8076
Hosts 6694649
1711
Visitors 13264678
3394

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582