Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых скоростных уличных камер Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2015

Новые скоростные поворотные камеры видеонаблюдения Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе модели — всепогодные и способны работать в любой климатической зоне. Нижний предел рабочей температуры составляет для них -45°C. Класс защиты камер от пыли и влаги — IP66.

Новые камеры построены на базе современной ПЗС-матрицы SONY Exview HAD II и имеют высокую чувствительность — 0,005 лк. Они формируют изображение с разрешением 700 ТВЛ. Функцию «день/ночь» в новых устройствах обеспечивает механический ИК-фильтр.

Благодаря мощному трансфокатору, новые камеры можно использовать для точечного наблюдения за удалёнными объектами. При этом функции наклона и поворота дают возможность контролировать обширную территорию. Управление камерами производится через интерфейс RS-485.

В модели Polyvision PS2W-SS-Z22PH для обработки изображения используется DSP-процессор SONY Effio-S (CXD4130GG). В камере Polyvision PS2W-SA-Z37PH за цифровую обработку изображения отвечает DSP-процессор Samsung Techwin Winner-5. Особенностями второго устройства являются также наличие встроенной ИК-подсветки дальностью 20 м и модуля грозозащиты.

Для автоматического наблюдения к каждой из новых камер Polyvision можно подключать до восьми датчиков охранной сигнализации. При обнаружении подозрительных событий камеры подают команды на выходные устройства, в количестве до четырёх штук.

В новых камерах поддерживаются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления. Кроме того, в камерах реализованы и более стандартные функции, повышающие разборчивость изображения — компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого, инверсия ярких участков, автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно применять новые видеокамеры Polyvision PS2W-SS-Z22PH и PS2W-SA-Z37PH в уличных системах видеонаблюдения. Высокая чувствительность камер и наличие у них цифровых функций по обработке изображения обеспечат их эффективное использование.

Количество показов: 1991
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77644519
2439
Hosts 6698045
640
Visitors 13271642
928

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582