Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора BestNVR-404IP для записи в высоком разрешении начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2015

Новый четырёхканальный IP-видеорегистратор BestNVR-404IP стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Он рассчитан на работу с IP-камерами с разрешением до 5 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор BestNVR-404IP полностью заменяет собой систему видеонаблюдения на базе персонального компьютера. При этом он более надёжен и отличается простым управлением и удобством эксплуатации. В разрешении 720p видеорегистратор записывает видеосигнал от четырёх IP-камер в реальном времени. При подключении двух IP-камер с разрешением Full HD или одной камеры с 5-мегапиксельным разрешением запись также ведётся в реальном времени. Если же все четыре камеры имеют разрешение Full HD, то запись выполняется со скоростью 15 к/с.

Для сжатия видеосигнала в видеорегистраторе BestNVR-404IP применяется алгоритм Н.264, что значительно снижает ёмкость жёстких дисков, необходимую для хранения записей. В новом устройстве располагаются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для резервной архивации можно использовать как USB-накопители различного типа, так и локальную сеть. Дополнительное удобство новинки — поддержка двусторонней аудиосвязи с любой из подключённых IP-камер. К четырём тревожным входам подключаются датчики охранной сигнализации, которые будут при обнаружении подозрительных событий информировать персонал охраны или подавать команды на запись.

Как и многие другие IP-видеорегистраторы BestNVR, новинка поддерживает стандарты ONVIF и PSIA, что гарантирует её совместимость с сетевыми устройствами других производителей. В комплекте с видеорегистратором поставляется сетевое клиентское ПО, при помощи которого удалённые пользователи получают доступ к записям, ведут мониторинг, управляют PTZ-камерами, изменяют настройки видеорегистратора и т.д.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового IP-видеорегистратора BestNVR-404IP можно строить современные видеоохранные системы на территориально разнесённых объектах. Это устройство — хорошее бюджетное решение для организации системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74457402
211
Hosts 6319821
42
Visitors 12399953
46

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582