Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера RVi-C411 — бюджетная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2015

Обновился модельный ряд аналоговых камер видеонаблюдения, которые выпускает компания RVi. В результате на смену устаревшей модели RVi-165 (2.8-12) пришла бюджетная новинка — камера RVi-C411 (2.8-12). Главная особенность новой модели — универсальность в работе, поэтому её можно рекомендовать для использования в любых климатических условиях и при любой освещённости. О появлении новой камеры сообщает Торговый дом «Видеоглаз».

Камера RVi-C411 (2.8-12) построена на современной КМОП-матрице с высокой чувствительностью и с разрешением 720 ТВЛ. Новинка оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм, что позволяет подстраивать её под условия съёмки и чётко фиксировать предметы, находящиеся на разном расстоянии от объектива. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки производится автоматически с помощью механического ИК-фильтра. Регулировка баланса белого и компенсация фоновой засветки также производится автоматически в процессе съёмки, что обеспечивает высокое качество изображения, вне зависимости от условий наблюдения и квалификации оператора.

Защита от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +60°C гарантируют надёжную работу камеры RVi-C411 (2.8-12) в большинстве климатических зон России. Мощный ИК-прожектор дальностью 40 метров обеспечивает уверенный контроль объекта в отсутствие искусственного освещения в тёмное время суток. Новинка марки RVi имеет стильный эргономичный дизайн и удобное крепление. Она весит около 1 кг, а её длина составляет всего 27 см.

Специалисты ТД «Видеоглаз» рекомендуют использовать камеру RVi-C411 (2.8-12) в тех случаях, когда нужно совместить доступность цены с высоким качеством изображения при необходимости вести круглосуточное уличное наблюдение на объекте с плохим или ненадёжным освещением. Такая камера будет уместна на открытой автостоянке, у торгового павильона, на дачном участке, на школьной или детской площадке и на многих других бюджетных объектах на открытом воздухе.

Количество показов: 2030
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74430555
6991
Hosts 6317503
981
Visitors 12392983
2180

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582