Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) с цельнометаллическим куполом — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой купольной IP-видеокамеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12). Она имеет разрешение 1,3 мегапикселя и конструктивно представляет собой цельнометаллический купол, гарантированно защищённый от несанкционированного доступа. Камеру очень сложно разбить или каким-то образом вывести из строя.

Новая сетевая камера построена на КМОП-матрице Aptina размером 1/3 дюйма. Она имеет высокую чувствительность — 0,05 лк — и формирует изображение высокого качества с частотой 25 к/с. Благодаря использованию данной матрицы камера имеет широкий динамический диапазон, что гарантирует получение качественного изображения ярких и тёмных объектов, одновременно оказывающихся в объективе. Применение вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм расширяет возможности IP-камеры.

Высокая чувствительность IP-камеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) в ИК-диапазоне позволяет получать полноценное изображение даже в сумерках. Ночью наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 20 метров. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью электромеханического фильтра инфракрасного излучения. Трансляцию изображения по сети новая IP-камера марки МВК Light ведёт в формате H.264, который обеспечивает высокую степень компрессии, что способствует уменьшению объёма трафика, генерируемого видеокамерой. Имеется встроенный детектор движения.

Герметичность корпуса помогает защитить IP-камеру от холода, поэтому эксплуатировать её можно при температуре до -45°C. Питание IP-камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Поддержка стандарта ONVIF делает камеру совместимой с ПО и оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-видеокамера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) надёжно защищена от внешнего вмешательства в её работу, имеет хорошую чувствительность и позволяет строить качественные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2088
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74526085
12612
Hosts 6326357
1048
Visitors 12416245
2252

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582