Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи инновационного видеодомофона BAS-IP AZ-04 начал ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2015

Торговый дом «Видеоглаз» добавил в свой ассортимент новинку производства компании BAS-IP — компактный видеодомофон AZ-04 с цветным сенсорным экраном размером 4,3 дюйма. В числе достоинств этого устройства — оптимальное соотношение качества и цены, привлекательный дизайн, продуманный функционал и инновационная технология подсвечивания кнопок при поднесении руки к видеодомофону. Новинка выпускается в глянцевом корпусе белого или чёрного цвета, поэтому она будет хорошо смотреться в любом интерьере — от ультрасовременного до классического.

Новый видеодомофон обеспечивает разговор в режиме аудио-интеркома. Он имеет встроенную память на 100 фотографий посетителей, а на карту памяти в нём можно сохранить гораздо больше информации. Новинка от BAS-IP имеет русский графический интерфейс и радует пользователя интуитивно понятным управлением. Подсвечивание кнопок при поднесении руки к экрану делает пользование видеодомофоном ещё комфортнее.

Подключение внешних тревожных датчиков и видеокамер в количестве до восьми штук превращает видеодомофон BAS-IP AZ-04 в полноценную систему безопасности, которая контролирует всё, что происходит в помещении и на участке. Благодаря поддержке режима фоторамки устройство не только сообщает владельцу о приходе гостей, но и служит украшением интерьера. Пользователь может выбрать самую приятную вызывную мелодию из нескольких предложенных, обмениваться сообщениями и обновлять программное обеспечение через карту памяти.

К видеодомофону BAS-IP AZ-04 можно подключить до 10 индивидуальных и многоквартирных вызывных панелей, а также до пяти дополнительных мониторов. Это означает построение бюджетной, но вполне надёжной системы контроля доступа с большими возможностями. Таким образом, новый видеодомофон — это универсальное устройство, которое может применяться на самых разных объектах: от квартиры и загородного дома до многоквартирных домов и коттеджных посёлков. Подробная информация о новинке имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1800
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74430642
7078
Hosts 6317511
989
Visitors 12393007
2204

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582