Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Сетевые камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они обеспечивают высокое разрешение и предназначены для установки в помещении. Обе камеры транслируют изображение по сети в реальном времени.

Разрешение IP-камеры eVidence Apix — MiniDome / M2 36 составляет 2 мегапикселя. Она имеет купольное исполнение и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера транслирует изображение по сети в два потока, что даёт дополнительные удобства при решении различных задач, возникающих в видеонаблюдении. Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука синхронно с видеоизображением.

Модель eVidence Apix — Box / 4K получает изображение с разрешением 8 мегапикселей. Она имеет стандартное исполнение и используется с объективом с C/CS-креплением, который пользователь должен приобрести отдельно. При этом поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Видеоизображение данная камера передаёт с использованием трёх независимых потоков. Наличие у камеры тревожного входа позволяет подключить к ней внешний датчик охранной сигнализации, а тревожный выход помогает организовать оповещение о фиксируемых тревогах.

Обе новинки марки eVidence поддерживают технологию PoE. Детектор движения гарантирует обнаружение подозрительных событий в отсутствие оператора. Получаемая камерами информация сохранится в случае сетевых сбоев благодаря возможности записи изображения на карту памяти. Для повышения качества видеоизображения в новых видеокамерах используется фирменная технология «плавающего опорного кадра» — HD xFrame. Сжатие данных производится кодеком H.264, позволяющим кодировать изображение с высокой степенью сжатия и хорошим качеством. В обеих новых IP-камерах применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камер eVidence Apix — MiniDome / M2 36 и Apix — Box / 4K позволяют получать изображение высокого качества и имеют богатый функционал.

Количество показов: 2366
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74642081
5650
Hosts 6337899
473
Visitors 12445791
1056

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582