Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мониторы с высоким сроком службы Grundig GML-2430M-1 и GML-2431M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2015

Известно, что видеотехника Grundig обеспечивает высокое качество изображения и имеет большой срок службы. Мониторы GML-2430M-1 и GML-2431M, предназначенные для использования в системах видеонаблюдения, служат хорошим подтверждением этого факта. Приобрести данные устройства можно в Торговом доме «Видеоглаз».

LCD/TFT-дисплей мониторов GML-2430M-1 и GML-2431M имеет большую диагональ — 23,6 дюйма или 61 см. Разрешение экрана соответствует формату Full HD. Мониторы можно использовать для просмотра изображения с камер любого, даже самого высокого разрешения без ухудшения качества картинки. Время отклика в обеих моделях — всего 5 мс, что позволяет наблюдать движущееся изображение без задержки. Общее количество цветов на экране составляет почти 17 миллионов, поэтому мониторы дают естественное изображение, а их чёткость и контрастность таковы, что позволяют рассмотреть мельчайшие детали кадра.

Между собой модели Grundig GML-2430M-1 и Grundig GML-2431M различаются только количеством видео- и аудиовходов — HDMI, BNC, VGA и др. Оба монитора имеют по два встроенных динамика и по несколько аудиовходов. В них поддерживается режим «картинка в картинке», который можно быстро включить или выключить.

Мониторы имеют приятную для глаз светодиодную LED-подсветку. Их экраны надёжно защищены от царапин, так как закрыты закалённым акриловым стеклом с антибликовым покрытием. Строгий, но при этом стильный дизайн мониторов украсит операторскую, а интуитивно понятное пользовательское OSD-меню на нескольких языках сделает работу с ними лёгкой и комфортной.

Высокотехнологичные мониторы GML-2430M-1 и GML-2431M разработаны с применением фирменных энергосберегающих технологий Grundig. В результате они имеют очень низкое энергопотребление, что особенно важно при продолжительной эксплуатации. Срок безотказной работы обоих мониторов составляет не менее 100 000 часов. Мониторы можно устанавливать на горизонтальной поверхности или закреплять на стене с помощью кронштейна, чему способствует их небольшой вес — всего 4 кг.

Подробную информацию о мониторах Grundig GML-2430M-1 и GML-2431M можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2240
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77644795
2715
Hosts 6698091
686
Visitors 13271746
1032

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582