Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P с PoE-портами — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2015

Торговый дом «Амиком» представил новые сетевые видеорегистраторы DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P, которые выпустила компания Hikvision. Ключевая особенность данных устройств — наличие у них независимых PoE-интерфейсов. Это избавляет инсталлятора от необходимости прокладывать отдельные линии питания для камер, что упрощает развёртывание системы видеонаблюдения и снижает её общую стоимость.

Один из новых сетевых видеорегистраторов, DS-7616NI-E2/8P, имеет 16 каналов и общую входную пропускную способность 100 Мбит/с. Восемь из его интерфейсов для подключения камер поддерживают технологию PoE. Конструкция корпуса видеорегистратора позволяет установить в него два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый для хранения архивных записей.

Вторая модель — 32-канальное устройство DS-7732NI-E4/16P, с 16 PoE-интерфейсами и с возможностью установки четырёх жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Общая пропускная способность этого IP-видеорегистратора равна 200 Мбит/с.

Столь высокая пропускная способность обеих новинок позволяет записывать изображение с камер с высоким разрешением — до 5 мегапикселей. При сжатии изображения используется кодек H.264, который отличается высокой степенью компрессии данных. Аудиовход и аудиовыход служат для записи и воспроизведения звука.

С сетью Ethernet новые IP-видеорегистраторы соединяются через адаптивный интерфейс 10/100/1000 Мбит. Новинки оснащены видеовыходами VGA и HDMI с разрешением до 1920×1080, а также разъёмом BNC для подключения к аналоговым дисплеям через низкочастотный вход. Резервное копирование можно производить через скоростной порт USB 3.0. Управление IP-видеорегистраторами ведётся локально либо удалённо — с мобильных устройств или с помощью ПО Hikvision iVMS-4200.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции этого производителя для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 4236
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74535787
81
Hosts 6327256
34
Visitors 12418717
35

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582