Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP AQ-10 v3 Gold — стильный и «умный» видеодомофон цвета «шампань» в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

Не только множество полезных функций, но и изысканный дизайн являются особенностями видеодомофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold.— Благодаря большому экрану и корпусу «благородного» цвета «шампань» он внешне напоминает картину в рамке. Если включить режим фоторамки, то иллюзия будет почти полной. Это устройство представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Обладатель домофона BAS-IP AQ-10 v3 Gold может выстроить себе «умный дом». Для этого нужно запрограммировать в видеодомофоне несколько сценариев управления домашней автоматикой. Утром он будет раздвигать шторы и с помощью кондиционера поддерживать нужный микроклимат. Чрезвычайно полезен сценарий имитации присутствия людей в доме как способ защиты от воров: видеодомофон в отсутствие хозяев будет включать и выключать свет и сдвигать и раздвигать шторы.

Устройство BAS-IP AQ-10 v3 Gold управляет лифтом и контролирует клапаны. К нему подключаются восемь тревожных датчиков и 16 камер видеонаблюдения, которые охраняют дом и участок. Если включить режим постоянного просмотра изображения с камер, то на 10-дюймовом экране видеодомофона можно наблюдать за происходящим в реальном времени. Эта опция особенно удобна в те моменты, когда владельца домофона что-то беспокоит, или когда он ждёт гостей.

Помимо всего прочего, видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold имеет встроенную камеру и поддерживает режим видеоинтеркома. К устройству можно подключить до восьми дополнительных мониторов и до 10 индивидуальных и многоабонентских вызывных панелей. Это позволяет использовать его не только в частном жилье, но и в жилых комплексах, коттеджных поселках и офисных центрах.

Во внутренней памяти видеодомофона сохраняется до ста фотографий посетителей. Имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять фотографии, а также аудио- и видеофайлы, которые потом просматриваются на экране видеодомофона. Также в числе полезных функций устройства — несколько приятных вызывных мелодий и режим автоответчика. Приобрести стильный видеодомофон BAS-IP AQ-10 v3 Gold можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1935
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77642633
553
Hosts 6697572
167
Visitors 13270916
195

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582