Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи 16-канального AHD-видеорегистратора EverFocus ECOR HD 16X1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представил новый пентаплексный видеорегистратор на 16 каналов ECOR HD 16X1. Он является составной частью обширной линейки аналоговых устройств нового формата AHD, которые выпускает компания EverFocus.

К новому видеорегистратору можно подключить по коаксиальному кабелю 16 видеокамер, удалённых от него на расстояние до 500 метров, и передавать сигнал без задержек и искажений. Это открывает широкие возможности для построения и модернизации систем видеонаблюдения на протяженных и распределённых объектах без использования повторителей и усилителей сигнала, а также без замены коаксиального кабеля.

Максимальная суммарная скорость записи и воспроизведения в видеорегистраторе EverFocus ECOR HD 16X1 составляет 200 к/с. Новинка имеет шесть отсеков для дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Таким образом, максимальная ёмкость его дискового пространства — 24 Тбайт. Такой архив позволит хранить данные за большой промежуток времени. При необходимости быстро найти нужный фрагмент можно по времени, по тревоге, по камере или по детектору движения. К видеорегистратору подключается до 16 тревожных датчиков и исполнительное устройство.

Новый видеорегистратор от компании EverFocus имеет 16 аудиовходов и один аудиовыход, поэтому с его помощью можно контролировать звуковую обстановку на объекте и передавать голосовые сообщения тем, кто находится возле камер. Новинка управляет также поворотными камерами. Возможна работа видеорегистратора в пентаплексном режиме: он позволяет одновременно выполнять запись и воспроизведение, просматривать живое изображение, делать резервную копию архива и работать по сети. Для просмотра изображения с камер в видеорегистраторе имеется несколько видеовыходов — HDMI, VGA и др.

Графическое пользовательское меню на русском языке и удобный веб-интерфейс облегчают работу с видеорегистратором. Пользователю доступно удалённое сетевое администрирование и просмотр изображения с планшетов и смартфонов. Для защиты данных в видеорегистраторе предусмотрено два уровня доступа к настройкам и к архиву. Ведётся протокол событий.

ТД «Видеоглаз» рекомендует видеорегистратор EverFocus ECOR HD 16X1 для установки на распределённых объектах. При этом пользователь получает современную систему видеонаблюдения формата AHD с высоким качеством изображения, широкими сетевыми возможностями и надёжной защитой данных.

Количество показов: 1848
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74526021
12548
Hosts 6326345
1036
Visitors 12416219
2226

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582