Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые объективы Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2015

Новые мегапиксельные вариофокальные объективы с ИК-коррекцией Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Это изделия высокого качества, которые хорошо подходят для работы и при ярком солнечном освещении, и с ИК-подсветкой, причём без сдвига фокуса. Их можно использовать совместно с 3-мегапиксельными HD-камерами, которые имеют соотношение сторон матрицы 16:9. Универсальность новых объективов состоит в том, что их можно использовать с камерами на матрицах размером 1/2,7, 1/3 и 1/2 дюйма.

Объектив Computar A4Z2812CS-MPIR имеет ручную автодиафрагму, которая регулируется путём поворота кольца на объективе. В объективе Computar AG4Z2812FCS-MPIR регулировка производится автоматически, в зависимости от уровня освещённости, по сигналу постоянного тока. Схема управления диафрагмой располагается внутри камеры. Автоматическая регулировка позволяет поддерживать освещённость матрицы на постоянном уровне.

Новинки оснащаются качественными стеклянными линзами. Они имеют хорошую светопроницаемость и адекватную цветопередачу. Во всём диапазоне раскрытия диафрагмы и изменения фокусных расстояний новые объективы Computar обеспечивают высокую чёткость и одинаковую яркость как в центре кадра, так и по краям. Чтобы изображение не расфокусировалось при переходе камер на работу в ИК-диапазоне, в объективах применяется специальное стекло с минимальной дисперсией света. На линзы наносится покрытие, снижающее блики, что обеспечивает высокую чувствительность видеокамер и возможность их использования с ИК-подсветкой.

Объективы Computar обеспечивают высокую контрастность, яркость и чёткость изображения. Большая глубина резкости позволяет получать чёткое изображение при наблюдении за парковками или длинными коридорами, когда объекты, располагающиеся на разном расстоянии от камеры, одновременно находятся в фокусе. Объективы сохраняют работоспособность в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать объективы для мегапиксельных IP-камер Computar A4Z2812CS-MPIR и AG4Z2812FCS-MPIR там, где важно получать качественное изображение.

Количество показов: 2202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74431423
7859
Hosts 6317594
1072
Visitors 12393226
2423

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582