Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового 16-канального IP-видеорегистратора J2000-NVR16 v.1 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

О поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора J2000-NVR16 v.1 объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Он предназначен для записи видеосигнала с 16 сетевых камер с разрешением 1080p и позволяет организовать мониторинг на территориально распределённых объектах.

Запись изображения новый IP-видеорегистратор выполняет в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с. Данные сохраняются на диске в формате H.264, что упрощает их передачу по сети и эффективно уменьшает объём записей.

Мониторы HDMI и VGA, подключаемые к IP-видеорегистратору J2000-NVR16 v.1, позволяют вести полноценное наблюдение за обстановкой. При этом в разрешении D1 (720х576) мониторинг можно вести в мультиоконном режиме, получая на экран одновременно изображение с нескольких видеокамер. Видеофайлы сохраняются на двух жёстких дисках ёмкостью по 4 Тбайт, а резервная архивация производится через USB-порты. Чтобы фиксировать все подозрительные события в автоматическом режиме, к видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. При их срабатывании включается выходное тревожное устройство, а на экран монитора выводится подробная информация.

Новый сетевой видеорегистратор J2000-NVR16 v.1 поддерживает облачную технологию, что существенно упрощает подключение IP-видеокамер к системе. Добавленные камеры быстро распознаются видеорегистратором. При этом отпадает необходимость запрашивать у провайдера статические IP-адреса для сетевых устройств.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux. Удалённые пользователи по сети получают доступ к живому изображению и к записям. Возможна работа с видеорегистратором с мобильных устройств iPhone и iPad, а также с работающих под ОС Android. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость IP-видеорегистратора с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP- видеорегистратор J2000-NVR16 v.1 для построения многоканальных систем IP-видеонаблюдения, в том числе для распределённых объектов.

Количество показов: 2275
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77609430
6771
Hosts 6692217
1026
Visitors 13259539
2117

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582