Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: камеры и видеорегистраторы VidStar формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представляет оборудование торговой марки VidStar, работающее в новом формате AHD. В числе AHD-устройств VidStar, представленных в торговом доме, — пять камер различного исполнения и три видеорегистратора.

Аналоговый формат AHD позволяет вести видеонаблюдение с высоким разрешением — 720p. Он обеспечивает передачу изображения без сжатия и искажения на большое расстояние — до 500 метров. Для этого используется обычный коаксиальный кабель, причём требования к его качеству невысоки. Следовательно, новый стандарт хорошо подходит для того, чтобы с минимальными затратами и усилиями модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения, которых ещё довольно много на российских объектах, — установка оборудования AHD не требует замены кабеля.

В числе устройств формата AHD марки VidStar — две цилиндрических уличных камеры VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD. Они оснащены ИК-подсветкой для работы при низкой освещённости и могут работать при температуре от -35 до +50°C. Первая камера укомплектована объективом с фиксированным фокусным расстоянием, а вторая — с переменным, поэтому с их помощью можно модернизировать уличные системы видеонаблюдения на объектах с разными требованиями.

В составе линейки VidStar формата имеются также три AHD-камеры для помещения. Модель VSD-1120VR-AHD является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Две другие камеры для помещения — VSD-1360FR-AHD и VSV-1360FR-AHD — имеют конструкцию «шар в стакане» и различаются тем, что последняя является вандалостойкой. Они имеют фиксированный объектив и ИК-подсветку и могут использоваться там, где нет освещения.

AHD-видеорегистраторы марки VidStar — модели VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно. Каждое из этих устройств работает в трёх режимах — аналоговом, цифровом и гибридном. Новинки поддерживают работу с мобильными устройствами и с облачными сервисами и имеют мощный функционал.

За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1883
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74430829
7265
Hosts 6317523
1001
Visitors 12393043
2240

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582